폰 튜닝

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 1회 작성일 2020-10-17 07:58:28 댓글 0

본문

개성 넘치는 핸드폰 투명 커스텀 하기 | 아이폰, 갤럭시 모두 가능

#폰커스텀 #원큐 #투명케이스

원큐님 아프리카TV 방송국 주소

http://afreecatv.com/01090329009

구독과 좋아요 부탁드립니다!
차범구 : 서비스센터가니까 부품은 절대 조립하지않고서는 가져갈수 없다는데... 내가 가는 지점만그런가??..
호잇호잇 : 저거하는 순간 좆되는 거임 as는 포기하고 하는 거에요
잇섭의 발꼬락 : 플라스틱 모델도 되나요?
재민tv팬 : 8:13 단점 폰 일어버리면ㅈ댐
양만옥 : 잇섭 꺼 보고 따라하는거넹
sang sik yun : 오~ 재주 좋으네~~ ㅎ
또가스 : 원큐야 그냥 공돌이나 해라
[IB]오아시스 : 여윽시 리니지는똥손! 현실은 금손! ㅇㅈ
대위라이언 : 진짜 이 형은 리니지 안했어도 뭘해도 진짜 탑급은 할사람 대단..
남lioliolio : 저도s20울트라쓰는데검은색ㅎ

세계최초. 삼성 갤럭시노트10 클리어 에디션으로 만드는 방법. 완전 투명해진 스마트폰

갤럭시노트10 색상 바꾸기를 한김에
이번엔 투명하게 만들어봤습니다 :)

▶ [TheSINZA]더신자 채널구독하기 : http://bit.ly/2mh13AF
구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다!

▶ 메일 문의 : jeon_dragon@naver.com
▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/thesinza

#갤럭시노트10 #투명에디션 #클리어에디션 #공대에디션
주태환 : 이미 잇섭님이 먼저 하신거...
결론 삼성 서비스센터 A/S포기
고장 나는 순간 폐기처분...
돈 많은 사람만 가능
주태환 : 잇섭님이 먼저 분해 해체쇼 및 조립쇼 하면서 먼저 한걸로 알고 있는댑....
하요 : 클리어에디션은 어떻게해야되나요??
퉆밥 : 안녕 하세요 대전사는 중학생인데요 저 노트10인데 저도 할려 하는데 깨질까봐 무서워서 제가 돈 드릴테니까 와서 해주시면 안되나요? Mail= hs20071207@gmail.com
재미있는재스빈 : 실링은 어떻게 사나요? S10 5g실링 사고싶은데
종민 : 실링이라는 거는 어디서 구하는 건가요ㅠㅠ
스티브 잡았스 : 아세톤에 쫌 담가놓으면 스티커 잘떨어질텐데
달천이몽블랑 : 커버에 붙이는 씰링은 어디서 구하셨나요?
잇섭의 발꼬락 : 플라스틱 모델도 되나요?
hui8054 : 실링 쇼핑검색있을까요?

아이폰X 드디어 만들었습니다!! 한국최초 핸드폰 만들기

▶ info.
테리전자에 오신걸 환영합니다~

오늘은 생각만 하던, 아이폰x를 만들어 봤습니다!
만드는 과정 중에 어려움이 많았지만 잘 극복하여 아이폰X를 만들었습니다.

▶ Tag.
#아이폰 #아이폰x #iphone
방구석 리뷰룸 : 헛 ㅋㅋㅋ 직업이 어떻게 되시죠
김김 : 저정도면 스마트폰사업을 안하는게 이상한거 아닌가?
David JUNG : 이분의 노고를 폄하하고 싶지는 않지만 만든게 아니라 조립한거죠. 아이폰도 뒤에 보면 디자인했다고 하지 만들었다고 하지 않아요. 왜냐하면 기존의 있던것 예를 들면 인터넷 라디오 카메라 모든게 원래 있었고 그것들을 아주 아름답게 붙인거죠. 케이스, 스크린 백하우징, 카메라, 버턴 뭐 하나 스스로 만들었다기보다는 조립했죠. 마치 아이들이 레고를 만들듯이요. 하지만 이런 노력을 하는 사람들이 거의 없기에 그 수고에 박수를 보냅니다.
ᄏ : 와.. 대단하시네용
min ji : 얼마들었나요?
Kousei Yuki fan : 총 부품 가격이 어떻게 되나요??
Chris Gaming : ..?..........와...............
맨님 : 우와...아이폰X를 만든사람은 처음이네요! 신기해료 ㅋㅋㅋㅋ
아카프리강우현 : 저도 이런 핸드폰을 만들어 볼려고 하고있는데 중고가 보다 비싸게 나와서 고민중이에요 ㅠㅠ
UncleSTIG Channel : 저는 저게 아니라 목업 뒷판만 써서 만들어보려고 했는데 쳇 한발 늦었군요

... 

#폰 튜닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,649건 1 페이지
게시물 검색