미끼용멸치

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 2회 작성일 2020-10-18 08:04:02 댓글 0

본문

삼길포 만석좌대 낚시미끼 냉동멸치 VS 민물붕어 농어낚시 우럭낚시 Sea bass fishing Rockfish fishing sea fishing

5월8일 만석좌대를 찾았습니다 시조회때 영상 찍느라 낚시 안하고 서울 오다 보니 아쉬움이 남아 출조 했네요 낚시 미끼로 전 냉동멸치를 사용했는데요 과연 ~ ^^만석좌대홈페이지 http://www.msfishing.kr/
김대현 : 저는 중2입니다 bdj허브아저씨 영상보고 도비도 좌대낚시에가서 냉동멸치로 으깨서 총4마리 잡았습니다

엄마는 못잡았는데 ㅋㅋㅋ
김재현 : 와 기부천사 ㅠㅠ
안면도남이 : 잘 보고 있습니다. 같은 카페입니다~^^
언제 한번 같이 나가주세요 평일만 가능합니당 ㅎ
엄지척 : 백련좌대도 궁금합니다
현제김 : 자연식에서도 좋나요?
하이 : 좌대비 손해 안받을려면 얼마나 잡아야하나요?
Halee M : 냉동멸치랑 까나리랑 사용범위가 조금 겹치는군요 ㅇㅅㅇ 완전 생초짜 낚시쟁이 미끼 고민중이었는데 많은 도움이 되었습니다. 좋은영상 감사합니다!
이종민 : 마린구독~!! ㅎㅎ
허세룡 : 동출해서 배워보고 싶습니다. 정말 잘잡으세요 ㅎㅎ
장석민 : 영상잘보고 있습니다 매너는 최상이네요

[곽도낚시2탄]통멸치 미끼를 아시나요? 돌돔급 손맛을 느껴보아요

곽도 2박3일 낚시 여행을 잊지 못해 15일만에 다시 찾은 곽도 낚시 2탄!
다시 2박3일 일정으로 진도 곽도로 낚시 여행을 다녀 왔답니다.
꿈속에 돌돔이 나타나 기대에 부푼 마음으로 다시 찾은 미역섬 곽도!
무더운 한여름의 더위와 싸우며 갯바위 낚시를 즐기고 왔답니다.
갯바위로 멸치가 튀어 오르는 신기한 장면도 체험하
정0숙ᄋ : 멋지시네요~
나도 가고 싶어요~
저에게도 기회를주시렵니까~
박형준 : 멋짐 뿜뿜~~~~~~~와우~~~~
키미네 고양이Kimi's Cat : 곽도 일출 참 이쁘네요
통멸치 미끼는 처음보는데 다음에 저도 한번 써봐야겠어요 ㅎ
유유돈돈미 : 갯바위에서 멸치보이면 ㆍ꼭써바야겠네요ㅎ

염장 꽁치 미끼 만들기 바늘에 꿰는법!

염장 이 안되면 구멍찾다가 미끼가 사라지는 마술을 볼것이다
염장 잘되면 끈질기에 붙어잇어서 입질 까지 확실하게 !
김도현 : 경북권에서 고등어, 전갱이미끼 원투던지면 어떤어종이 잡힐가요??
한새코리아 : 처 직이네예 잘보고 한수 배우고 갑니다
GERRARD9292 : 담금주 ㅎㄷㄷ
심효민 : 잡아서 파시나요?
박용균 : 달동님 냉동꽁치 어디서 사시나요?
임용호 : 꽁치한박스 얼마하던가요?
대물스님 : 영상잘봤습니다.
앞으로 많은 영상 기대하겠습니다^^
혼e : 잘 배우고. 갑니다 캄솨합니다 ㅎ
천상갑부 : 담금주가 끝장판이네요
집에 초대해주세요
이정엽 : 소금은 왜뿌리는건가요?
살이물러지는걸방지해주는건가요?^^;;

... 

#미끼용멸치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,649건 1 페이지
게시물 검색