지입료

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 5회 작성일 2020-10-29 00:28:22 댓글 0

본문

회사지입차량 개인넘버인데 지입료 내야한가요?(지입료,임대료 개념정리)

무편집영상
장보고 : 참내.ㅜㅜ
저는 지금껏 남버 임대료를 지입료로 알고있었내요.그럼 나같은 경우는 지입료를 안내고 있는거네요.하긴 매출이 쥐꼬리만한디.
내가 어쩌다 사기꾼한테 걸려서 이러도저러도 못하고 있는지 한심스럽네요.안운하세요~~^^
김종욱 : 항상 좋은정보 알려주심 에 감사드립니다.
화물을 해볼려는 예비 차주인데 내일이면 컨설팅회사에 상담 예정입니다.
저같은 사람에게 진심어린 조언이 있을까요??
김상천 : 그럼 차 주차 할수 있을까요?
김상천 : 개별화물~개인화물 차이점 은 뭔닙까?

지입차 지입료 개념정리. . 현물출자 중요성 . . 꼭알아야 됨니다

모든 영상은 무편집 영상입니다. .
디기 : 월야님 아직도 답변 하실지 모르겠지만..
현물출자를 걸어두면 예로 회사가 부도나건 말건 무조건 차는 제 소유가 맞는것이지요?
박혜근 : 현물출자계약서라는게 존재하나요 가산디지털단지에 00로지스 사무실갔더니 신차 뽑아야 한다면서 캐피탈 진행시키는데 냉탑야간운송한다는데요 spc인가..
이재범 : 조은정보.감사합니다
young chul Lee : 번호판은 어떻게 현물출자 하는지 궁금합니다 개인이 할수있는지요?
김기만 : 월야님, 트랙터(트레일러)는 개별번호판 안되나요?
포기핵 : 현.물.출.자!! 말 그대로 보험이라도 보면 됩니까!? 전액할부할시 그리고 톤 상관 없나요?
전성환 : 넘 참고하면서 재미있게보고있습니다 저는1톤하이탑내장차입니다
두아이 아빠- : 번호판을 임대받아서 지입을 시작하려 하는데요
임대의 경우는 현물출자 못받는 거죠?그렇다면 할부호 구매할 차량만 현물출자 해달라고 하면 되나요?
끝으로 이번주 내로 지입사기근절 이라는 모토의 희망물류가서 진행시키려고 하는데요

번호판 구입이라는건 별도로 현금을 주고 사야하는건가요? 차량할부 캐피탈을 이용해서 살수는 없나요?

이상 270받고 5톤 택배노선기사1년ㅡ
돈 더벌어주려고 2교대 공장 월30일 근무로 350벌어주기 ㅣ년 하다 몸 다망가지고 나온뒤 어렵게 찾은 적성을 살려보겠다고 지입기사를 목표로 벤츠 카케리어.. 원청회사 밑에 용차회사 밑에 용차기사로 18개월을 버티다가 규제강화 여파로 장래가 안보이며 노골적인 차별배차 적용으로 .. 현상황이 5톤에 5대상차 하여 24일 간 15시간씩 일하면 320은 벌리던 것이 4대로 줄면서 최대가302이고 1년을 대입하먼 매일15시간씩 일을해도 월평균2 277만원 정도의 벌이라서(지입차주들 좋은 배차 다주고 남은 찌꺼기 모아서 일시킴)

식대아끼려고 옥뚜기 카레에 후라이 싸서 버티기를 반년째인데 사고가나면
작은 기스하나라도 발생이되면 15만윈씩 공제가 되버려서 어떻게든 버텨보려 애쓰다가 5톤캐리어는 비젼없음과 어험성을 인정하고 죄다 사기라는 지입세계에

도저히 2교대 공장은 돌아갈수가없어서
진실되보이는 희망물류로 들어가려는 37세 두아이 아빠였습니다

수다 죄송합니다 쓰다보니 울컥해서요
이태산 : 광주사는데 반갑습니다.
월야마트쪽 지나시네요.
트럭커생각중인데 좋은정보 감사합니다
정광덕 :

화물차지입차뉴스109 지입차, 지입료는 왜 내는거죠??

화물차지입차 뉴스~!!!
친절하고 자세하게 전문 상담을 해드리는
유일통운 이하나 이사입니다.
편안하게 전화 주세요^^

경기도 안산시 상록구이동 706-7 현대빌딩 3층
T - 031-319-7921
M - 010-5595-7921

https://www.youtube.com/channel/UClYAWcFLTT5fmjQVeQE_HUw
Sweet Sound with the Flute : 지입료는 운수사마다 차이가 큰가요? 대략 얼마하나요?
우우하우라당 : 평소 관심 있는 일이라 영상 잘 시청하고 있습니다..
하나 궁금한게 있어요. 제가 경남 소도시에 거주하고 있는데 만약 지입일을 시작하게 된다면 일거리가 원활한 곳으로 이사를 가는게 유리한가요? 아니면 거주지는 지입일을 함에 있어 크게 상관이 없나요?
기존 사장님들은 이런부분을 어떻게 하시는지 알고 싶어요..

... 

#지입료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,016건 1 페이지
게시물 검색