핸펀판매점

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 3회 작성일 2020-10-29 08:11:52 댓글 0

본문

[지식인 마니아] 휴대폰 1대 팔면 100만원? 휴대폰 판매점 월수익입니다.

휴대폰 지식인 '마니아' 입니다.
2018년 안드로이드폰 분야별 지식인입니다.
네이버 1:1 질문에 대한 답변 영상 남겨드립니다.
영상이 도움 되었다면 구독!좋아요!알림신청 부탁드립니다.

휴대폰 판매점 창업방법과 창업비용, 월수익, 1년수익을 알려드립니다.
1. 판매점 창업 방법
2. 판매점 창업 비용
3. 판매점 수익 체계

휴대폰/통신관련 질문/영상답변을 원하시면 댓글 및 지식인 질문 남겨주십시오.
네이버 지식인: https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=y9vfS%2FeKTsoSeceVzs8FUU2nUdlKof%2B8k86f5%2FTBSeQ%3D
네이버 블로그: https://blog.naver.com/jungtk0204
네이버 포스트: https://post.naver.com/jungtk0204
따라따라.잼잼 : 아놔, 말투 답답해서 돌아가시긋네
하늘나무sky-tree : 좋은 정보감사합니다.
웅비TV : 현 판매업 종사자입니다. 쉽고 간략하게 잘 정리해주셨네요. 좋아요 누르고 갑니다! ^^
김진화 연구소 : 감사합니다. 유익한 정보 잘 듣고 갑니다. 좋은 하루 되세요
김원상 : 이걸왜함
노가다칠대죄 : 2:12 의도치 않게 욕이 되는..... 자막
포춘쿠키 : 마니아 선생님! 보고 많이 배웠습니다
처음에는 폰알못이라.. 다른 사람들 이 올린 폰 값에 대한 유튜브 많은 영상들을 봐도 무슨소린지 이해가 안갔는데 선생님의 솔직하고 양심있는 영상들을 보면서 가격으로 딜을 하는 사람들을 알게되고 휴대폰 구입에대해서 어느정도 알게됬습니다!! 진심 멀어도 찾아가서 구입하고 싶어요! 마니아선생님 양심과 진심이 느껴집니다 ㅎㅎ 감사합니다
CPTYJ : 휴대폰 1대당 손님한테 줘도 되는 불법보조금+판매수익 아닌가요?
지훈 : ? 홍대에서 노트10+ 리베이트 60만원 받고 개통했는데 그 경우는 뭔가요?
이명기 : 신도림에 어째 항상 sk 기변 하러 가면 표정부터 바로 석연치않아하더라구요 기변을 선호하진 않는다는건 대충은 알고 있었는데
말씀해주신대로 7만원 지급받고 거기서 뭐뭐뭐때면 몇만원 뿐이네요
생각했던거보다 판매자분이 남는게 훨씬 적다는걸 알고갑니다

핸드폰 판매점 창업? 방법, 수익구조,현실적인 생각 (10년차 영업사원의 조언)

제가 핸드폰 관련 영상을 올리다 보니
핸드폰 판매점을 운영하는게 아닌가 싶어서 핸드폰 판매점 창업을 어떻게 생각하는지 문의를 많이 하십니다.
저는 판매점 운영자는 아닙니다만 그 판매점과 거래를 하는 영업사원입니다.
10년정도 영업을 해오면서 많은 것들을 느꼈지만
이제 막 시작하시려는 생각을 가지고 계신 분들을 위해 털어 봤습니다

#핸드폰판매점#창업방법#수익구조#현실적인생각
정명욱 : 온라인 휴대폰 판매점은 어떻게 하나요?
점장 : 사전승락 하는 사이트는어딘가요?
lokroc록록 : 부가세는 판매가의 10% 아닌가요?
김김 : 판매점 두곳에 일했었는데
제가 있던곳은 악덕이더라구요
물론 전체는 아니겠지만
제가 있던곳은
직원들이 팔게되는 인센티브를 일부 떼먹는 사장들이 있더라구요
적게는 만원대부터 크게는 몇만원까지ㅋㅋㅋㅋ
그래서 다시는 일을 안 하게 되더라구요
그냥 이건 일부겠지만요
오예중TV : 따봉..!!
자주 놀러올께요 ^~^♡

[핸드폰판매사2화] 25살 저는 핸드폰 이렇게 팔아요ㅋㅋ

공시지원금 vs 선택약정 어떤게 더 이득일까? 핸드폰 싸게사는 꿀팁 전부 공개합니다!(폰팔이,핸드폰성지,핸드폰싸게사는법)

* JOB + VLOG = 잡로그(JOBLOG)

★ 잡로그의 11번째 주인공!
* 폰팔이가 아닌 핸드폰판매사가 정식명칭입니다!
공시지원금 vs 선택약정 어떤게 더 싼가요?
핸드폰 싸게사는방법?

* 잡로그는 모두가 출연 가능한 직업소개 채널입니다.
자신의 직업을 소개해주세요(모든 직업가능)
* 잡로그블로그 : https://blog.naver.com/dksekfr93
* 잡로그 출연문의 : ds0527.ahn@gmail.com /카톡 https://open.kakao.com/o/s9KXhqKb
BeS BRASIL : av고 야동이고 뭐고 총알티비가 더 야함 ...무료인것도 쌉혜자....지린다 이렇게 유익한데가 있다니 ㅋㅋㅋㅋ
Laska Juwn : 진짜 신세계다 총알티비 ㅋㅋㅋㅋㅋ내인생 인방중이 수위하나는 최고다 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 잘볼게용 ㅎㅎㅎㅎ
NandoTamaYez : 나 편돌이하는데 너무심심해서 총알티비깔았다가 걍 문닫아놓고 총알티비만봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bali khan yt : 확실히 총알티비 수위가 제일쎈듯 다른 인터넷방송은 수위제한있어서 좀 그런데 .. 총알티비는 전혀없다 그런게 ㅋㅋㅋ
ARZ - Akif : 매일 총알티비보는데 내 존슨이 인싸가되가는것같다 진짜 숨도못쉬게 좋네 .. 숨막힌다
Pixabay Free videos : 총알티비 첨봤는데 진짜 여긴 레알이다 ....수위실화임?? 진짜 베스트다 총알티비는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보는사람이 없더라 요즘ㅋㅋㅋ
NITRO SHIFT GAMING : 요즘 내 취미는 무조건 총알티비임 ㅋㅋㅋㅋ다른덴 필요없음 하루종일 총알티비만 보는중ㅎㅎㅎ더할나위없이 행복한 요즘 ㅎㅎㅎ
Ujjwal Jha : 근데 진짜 총알티비 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 핫하긴하다 여자애들 다벗고있고 난리도아니네 .. AV볼필요가 업성진듯 ㅋㅋㅋㅋ
김지수 : 고객 돈 떼어먹는걸 자랑하시네;
조현철 : 이쪽이바로 유명한유튜버가댓글 단다는 그맛집?

... 

#핸펀판매점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,017건 1 페이지
게시물 검색