오스트리아패키지

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 5회 작성일 2020-11-21 20:03:32 댓글 0

본문

유럽여행 패키지 영상모음 동유럽 체코, 헝가리, 오스트리아, 독일 9일 패키지여행 Europe Czech Hungary Austria Germany

동유럽 패키지 체코, 헝가리, 오스트리아, 독일
까를로비바리, 플젠, 프라하, 부다페스트, 비엔나, 체스키크롬로프, 잘츠부르크, 잘츠카머구트, 할슈타트, 바트이슐, 장그트길겐, 몬트제, 로텐부르크 여행 영상
Europe Travel Czech Hungary Austria Germany
Karlovy Vary, Plzeň, Praha, Brno, Budapest, Wien, Cesky Krumlov, Salzburg, Salzkammergut, Hallstatt, Bad Ischl, Sankt Gilgen, Mondsee, Rothenburg ob der Tauber,

동유럽 4국9일 여행영상 모음

동유럽 패키지 여행 브이로그 / 체코 체스키크룸로프 , 오스트리아 잘츠부르크편

#동유럽 #패키지여행추천

안녕하세요 :) 지난번 프라하편에 이어서 이번엔 체스키 크룸로프와 잘츠부르크 편입니다! 하루에 두 나라(체코, 오스트리아)를 보다보니 조금 타이트한 편이었어요. 나라별로 묶어서 올릴까 하다가 조금 더 패키지 여행을 함께하는 기분이 들도록 하루씩 편집하여 올립니다. ㅎㅎ

+다음 주 월요일이면 대한인데.. 이렇게 추운 겨울에 여름 여행기라니,,(자기반성)
사실 영상이 너무 재미 없어서 버리고 싶은 마음도 컸는데요 ㅜㅡㅠ
시리즈로 동유럽 여행기를 올리기로 약속했기 때문에 포기하지 않고 최선을 다해 만들어봤어요.

궁금하신 점은 댓글로 물어봐주시고 좋아요도 많이 많이 부탁드려요. 허접한 영상 봐주셔서 감사해요!

이 영상을 보면 가고 싶어집니다, '동유럽(체코, 오스트리아, 헝가리) 패키지' 총정리!

안녕하세요 만나투어입니다 서유럽 여행은 많이 가시는데, 동유럽…. 하면 왠지 멀게 느껴지시나요? 이 영상 보시고 코로나 19 잠잠해지면 동유럽 패키지 계획해 보시는 건 어떨까요? :) #동유럽패키지 #체코 #오스트리아 #헝가리

... 

#오스트리아패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,097건 1 페이지
게시물 검색