인계동데이트코스

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 4회 작성일 2020-11-21 20:19:46 댓글 0

본문

인계동 데이트코스 / 인계동 술집만가니? / 수원데이트

#이나경송탄부대찌개 #도안 #월화원

편집: @team_visens (인스타그램)

[수원/인계동 예쁜카페] 인계동 루프탑카페 디아즈

#주랑_예카투어
인계동 신상카페
수제케이크맛집
인계동 예쁜카페 , 루프탑이 있어 데이트하기좋은 카페
수원/광교/용인 데이트
주소 : 경기 수원시 팔달구 인계로166번길 48-7

인스타그램 : https://instagram.com/rang3032
이메일 : fkd2@naver.com

수원 행궁동 당일치기 꿀 코스! ( feat. 방화수류정, 피크닉, 한옥뷰카페 )

안녕하세요 여러분!!
다혜입니다 ㅎㅎㅎ
오늘은 수원 영상으로 돌아왔어요!
최근에 수원 화성 행궁동 여행을 다녀왔는데
제가 생각했던 것 보다 훨씬 좋더라구요...
시간이 더 많았다면 이가게저가게
다 들어갔을 것 같아요.

일단 차가 없으신분들
수원역에서 택시타고 라프란스에서 아침먹고
다 도보 걸어서 이동할 수 있는 코스라서
정말 꿀 여행지에요!!!

만약 차를 가지고 오신다면
미닝풀피크닉 바로 앞 공영주차장에 주차하시고
걸어서 다른곳 다녀오심 됩니다 ㅎㅎㅎ
주차장 하루 풀주차에 삼천원...최고

너무 예쁜 카페들도 많고
소품샵, 원데이클래스할곳도 많더라구요.
주말에 데이트하러 가보세요 강추!

#수원#수원여행#화성행궁#방화수류정

... 

#인계동데이트코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,097건 1 페이지
게시물 검색