빈티지주방소품

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 6회 작성일 2021-04-18 00:39:34 댓글 0

본문

빈티지 주방용품들 구경하실래요? vintage kitchen tools

주말에 엄마가 버리려고 싸 둔 그릇꾸러미에서 눈에 드는 것들 몇개만? 가져와봤어요.
50년정도 된…대부분 장식장에서 잠만 잔 물건들이죠…
오래된 건 촌스럽고 버려야하는 거라고 생각하던 사람인데 “썬데이베이킹”님 보면서 오래된 그릇,책 등에 관심이 가네요^^
유튜바 병에 걸려서 이것저것 사모으기도 하고 닥치는대로 카메라 들이대보는 일상입니다.헤헷
가볍게 봐주세요:)

Music provided by 브금대통령
Track : A Peaceful Afternoon -

Music provided by 브금대통령
Track : 룰루~랄라~ -

vintage shop tour/엔틱 빈티지한 물건이 가득 함께 구경해요/샵투어

안녕하세요^^
오늘은 다꾸말고ㅎ 빈티지 샵을 구경할까해요
저희동네에 있는곳인데 이제서야 구경을
가보네요
생각보다 넘 이쁘고 빈티지한 물건들이 가득했어요
타자기가 욕심났으나 영상 찍는다고 물어보질 못했네요ㅎㅎ
그럼 재미있게 보시고 주말 잘 보내세요

#vintageshop #빈티지 #샵투어

랜선 쇼핑 아름다운 집 인테리어 가드닝소품 레트로 빈티지 감성빈티지 데코레이션 공간연출 리모델링 정리 세일

안녕하세요^^
봄이 오니 따뜻한날 분위기
리모델링이나 인테리어공사
그림같은 카페처럼 인테리어 가드닝 소품을
레트로 감성빈티지를 꾸미면 어떨까요 ^^

1년에 한번씩 미국 벼룩시장을 돌면서
독특한 소품을 찿아서 한국에 건너온 소품이 다양하게 많습니다
하나밖에 없는 소품 ^^

대구위치한 건들바위역
아름다운 집 소품가게
3월30일 까지 정리점포 세일이 합니다

♥️위치 ♥️

아름다운 집 소품가게
대구 중구 명덕로55길 25

대구 중구 대봉2동 152-24

전화번호 ☎️010-7472-2620

#대구#아름다운집인테리어소품#아름다운집#데코레이션#공간연출#감성#레트로#감성빈티지#레트로빈티지#옛소품#옛날미국소품#대구이천동#엔틱티잔#엔틱인테리어#영국인테리어#미국인테리어#영국소품#식물인테리어#식믈소품용품#인더스트리얼소품

... 

#빈티지주방소품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,750건 1 페이지
게시물 검색