자동차동호회

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 3회 작성일 2020-08-01 08:06:48 댓글 0

본문

자동차 동호회 뭐하는 모임일까요?
Fundriver's Daily

영상에 관한 피드백은
언제든 환영합니다
문의사항이나 소통은
인스타그램 / hongpro
연락주세요^^
메메메메 : 얼마인가요 젠쿱
Pole 46 : M3도 있으셧나요?
awertuio : 수동성애자로서 젠쿱은 팔지 마셨으면 하는 바램이...ㅜㅜ
-DOS Ja : 인스타에서 보다가 영상으로 보니 또 새롭네요ㅎㅎ
전찬진 : 이게 행복이죠...^^
성준 : E92 M3의 늠름한 자태를 보니 그리스영웅 아킬레스가 떠오르네요...
고성능 스포츠카의 영원한 아이콘 M3
이경민 : LF쏘나타 하이브리드 최고속도 올려주세요
회계천사 : 무슨동호회죠? 저두가입하고싶어요
손만넣고잘께 : 네이버카페 펀드라이브 카페랑은 아무 상관 없는거죠? 가까우면 나갈려고 했는데 여수네요 너무 믈다 ㅋㅋㅋㅋ
몬순이TV : 진찌 할거없이 커피나 먹고 쓸데 1도 없는 이야기하면서 시간낭비하는게 팩트 근데 그게 재미있는 차재이들 모임

가족같은 자동차 동호회 | 양갱레이싱

성남과 전주에서 차쟁이들이 모였다.
#다운포스 와 함께할 차주분들은 여기모여라

페이스북에서 "다운포스" 검색

양갱레이싱 구독 - https://bit.ly/2EOa62I\r
차량협찬, 비즈니스 문의 - ygr9386@naver.com
HAHAZZYS SAINT : 성님 양갱TV란 자가 구독자 1만명을 이끌고 우파활동을 하그 있사옵니다. 안전을 도모하는 것이 첫째이옵니다. 훗날을 도모하소서
플러스유니브 : 성님 목소리도 가족같네요.
박상수 : ㅎㅇㅎㅇ
팀플럿 : 전북팀다운포스 화이팅!
꽁다리 : 양갱님 하이염
위클릭 :
조남현 : 다운포스 화이팅 !
JSL : 중간에 출연한 학생입니다! 저같이 어린 학생들이 와도 형들이 동네 형들처럼 잘 챙겨주시고 고민도 들어주시고 연애도 도와주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러므로 좋은 사람만 있는팀입니다 저같은 학생이나 성인분들 모두에게나 다운포스의 문턱은 열려 있으니 가입 많이 부탁드립니다
아참 개인 인스타 주소를 안 보내드렸네요 제 인스타
@shutterbox_leader
쌍둥이 동생 인스타 @shutterbox_povoea_02
팔로우도 많이 해주시고 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 관종이라 이런거 좋아라 합니다 ㅋㅋㅋ
다운포스 화이팅!
shutterbox povoea : 중간에 나오는 검은색 패딩입은 학생입니다 영상속 인스타그램은 셔터박스 공식 계정입니다 제 인스타그램은
shutterbox_povoea_02 입니다 감사합니다
최혁 : 오랜만에 영상 올리셨네요! 다양한 생김새의 멋진 차들 잘 봤습니다.

현대자동차 품질관련 "내부고발" 터짐.. 스마트스트림 엔진까지 터지면.?

[ Noboss 멤버십]
https://www.youtube.com/channel/UC9Amgn24YSvlyzKWynKZh-w/join

─  노보스개러지 OPEN  ─

' 예약 및 상담
' 전화번호 : 010-8361-5856
' 카카오톡 : nobossgarage
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1

' 영업시간
월-금: 09:00 ~ 19:00
토요일: 09:00 ~ 15:00
※ 매달 2, 4주 토요일 영업

' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com
' 노사장 카카오톡 : fashion74
#노사장 #노보스인더스트리 #노보스 #자동차리뷰 #법정공방 #자동차동호회 #BMW #벤츠 #아우디 #현대자동차 #라이브 #오픈카#제네시스엔진결함 #스마트스트림엔진#중고차#중고차정비#현대내부고발

... 

#자동차동호회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 539건 1 페이지
게시물 검색