나이키 엘레멘트 쉴드맥스

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 2회 작성일 2020-08-01 16:05:20 댓글 0

본문

에어맥스의 최종 진화 버젼, 나이키 베이퍼맥스 [찢어쓰]

#나이키 #베이퍼맥스 #찢어쓰
에어맥스의 최종 형태라는 베이퍼맥스!
많은 분들이 궁금해 하시는것 같아서 준비했습니다.
송정훈 : AS안되는 에어....
1년도 안된 제품서 하나 둘씩
터져간다는 베이퍼맥스...
비싸고 다신 안살래
Sangmin Park : 제 베이퍼맥스는 바닥 부분에 고무(?)가 하나씩 떨어지더라구요 ㅠㅜ 땅바닥에 직접 닿는 그 부분이.. ㅠ
OLD NEW : 난 그래도 맥스1~90 이 이쁘더라 !!
박성빈 : 전문가 아마추어 조합 개재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jack Apple : 파란모자님이랑 생맥주 한잔 하면서 신발얘기 좀 들었음 좋겠네요~~
물론 술은 제가 다 삽니다~ 맥주 얼마나 드시겠어요. 설마 베맥값 넘게 드시겠어요 ㅡㅡ?
김길영 : 형 왜 요즘 뜸해?
디그닥 : 380 언제 찢어요
S wim : 신고 나오면 사람들이 축구화냐고 무조건 물어봄
Daytime : 여유가 되신다면 스페이스 히피도 꼭 갈라주세요~
정희훈 : 파모형 오른쪽님 조합이 쵝오지..

리액트 엘레멘트는 왜 인기가 많은 걸까요? 나이키 [NIKE REACT ELEMENT SERIES]

►놓치지 말아야 할 제품 리뷰 [UNBOXING REVIEW]
리액트 엘레멘트는 왜 인기가 많은 걸까요? [NIKE REACT ELEMENT SERIES]

시청해 주셔서 감사합니다. 구독해 주세요.

►구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCTX6zjf3dY_UEg7QuXEFkWQ

인스타그램 ► https://www.instagram.com/tagger.official/

페이스북 ► https://www.facebook.com/tagger.official/

TAGGER(태거)는 운동화를 사랑하고 그와 관련된 트렌디한 것들을 소개하는 유튜브 채널입니다.
이 채널은 나이키, 조던, 아디다스, 컨버스, 이지, 리복, 반스, 언더아머 등 스포츠 패션 브랜드에 대해 소개합니다.
또한 브랜드 이야기, 언박싱 리뷰, 신상품 발매 소식, 쇼핑 및 스토어 등에 대해 알려 드립니다.
여러분 모두 함께 즐길 수 있는 오리지널 컨텐츠 웹 매거진을 지향합니다.
gun lee : 요즘과는 사뭇 다른 1년전에 태거형님의 억양... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gun lee : 갑자기 1년전 영상이 떴네요.. ,?ㅋㅋ
밥두빱두 : 혹시 나이키 리뉴 루센트 리뷰가능할까요?
b급TV : 너무 명료하게 얘기해주시는 게 좋아서 영상 잘 보고 있답니다 ^^
저는 나이키 리액트 엘리먼트 55 '트리플블랙' 을 아마존에서 직구해서 리뷰해봤는데요, https://www.youtube.com/watch?v=Q8VuS7vgEB8
또 사고 나니까 다른 컬러가 끌리네요 ㅎ
국민가수이정 : 이거 뒤꿈치 안까지나요? 저이거신으니 뒤꿈치에 물집잡히네요 ..
현승민 : 엘리먼트는 슈구 어떻게발라야할까요?
taewon seo : 말투만 좀 ㅠㅠ 부타그려요
WJ Park : 말투가 쇼미더머니 김진표랑 비슷하네요
Jinwook Lee : 요즘 갑자기 땡겨서 사려고하는데 겨울용으로는 춥겠죠?? ㅠ
피쯔 : 런닝화인가요?

리액트 엘레멘트 구입전 꼭 봐야할 영상 - 사이즈, 색상, 어울리는 양말등 리뷰 (리액트 엘리먼트)

2018 올해의 신발로 유력한 나이키의 리액트 엘레멘트 87! 단순한 언박싱보다는 제가 구입전 궁금했던 부분을 직접 신어보고 정보를 나누는 영상을 준비해보았습니다.
루루애오 : 1.25 배로 보니 편안
정다운 : 나이키 앨리먼트 55랑 87의 차이은 뭔가요??
Tesla Roadster : 그럼 나이키 리액트 엘레멘트 55모델도 내구성은 괜찮은거겠죠?
S VETEMENT : 발볼이 없어서 그런가 정사이즈 갔는데도 길이가 조금 남더라구요..
A A : 신발 사이트 추천 좀 해주세요
마이훼이보릿띵스 : 영상보고 에픽리엑트로 갑니다
라이프보단 런닝 위주로 할것인지라
그리고 에픽리액트 아울렛에 싸게 많이도 풀려서요 정보 감사합니다
에휴 : 근데 세탁은 어찌해야하나요ㅠ?
역홍우 : 제가 다행히 아버지가 나이키 본사와 거래를 사이라 그냥 본서에서 살수 있었습니다 ㅎㅎㅎㅎ
황인선 : 영상 좋아요
후구독누르면 로또당첨됨 ᄋᄌ : 안뇽하세여

... 

#나이키 엘레멘트 쉴드맥스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 639건 1 페이지
게시물 검색