비비드컬러2단양념통

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 2회 작성일 2020-08-01 20:11:24 댓글 0

본문

양념통 2단 정리대 제품설명&리뷰

양념통 2단 정리대 제품설명\u0026리뷰 입니다.
영상이 유익하셨다면좋아요와 구독 눌러주세요!
구매링크는 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://www.arabian.co.kr/product/한샘-sok-ver20-2단-양념통-정리대/3061/category/401/display/1/

드래그장 정리수납 법(양념통이 쓰러지지 않아요!!!)

주방 드래그장 정리 어떻게 하고
계신가요? 열고 닫을 때마다
안에 있는 양념통이 자꾸 쓰러져서
다시 세우거나 떨어져서 제자리로
올려놓으신 경험 없으신가요?
오늘 쓰러지지 않고 깔끔하게
보관할 수 있는 방법 알려드릴게요!
정준성 : 케이블타이는 어디서 살 수 있죠?
SaHan Kim : 진짜 천재세요??
을랑 : 또한가지 문제가 드래그장이 완전히 앞으로 나오지않아 안쪽양념꺼낼때 귀찮아서 잘안쓰게 되더라구요 ㅠㅡ
김지현 : 완전 좋은 아이디어에요. ~
김민정 : 드래그 장이 따로 없어요.
SINderelah : 우와~~~~~~굿아이디어여요
정말 저 공간 활용하기가 쉽지않아서 구색맞추기용이라 생각했더니만
최고의 아이디어입니다~♥.♥
주냥이 : 앞치마예뻐요 구매할수는 없을까요~
쿙이 : 우와 정말 꿀팁이네요.. 저는 주택살다 아파트로 가게됐는데 드래그장이 있더라구요.. 그렇지만 늘상 가스레인지 밑 수납장에 줄세워서 양념통들을 나두던 습관 그대로 했는데 드래그장 활용해봐야겠어요!
모차르트박 : 와 굿! 저공간 활용하고 있는데 열때마다 쓰러져서 고민했었는데 딱!이방법이네요^^
sun shine : 그러네요.. 자꾸 넘어지고 떨어져서.. 애매한 공간 이었는데.. 케타이 활용할 생각은 전혀 못했군요.. 팁.. 잘 배워 갑니다~

싱크대 정리하기! 슬라이딩 양념통 선반 추가하기 DIY , kitchen hack /add sliding tray

싱크대가 너무 밋밋한 장들 뿐이라서, 양념통을 정리할 수 있는 슬라이딩 선반을 추가해보았습니다. 처음하는 작업이라 좀 버벅대고 헛수고도 많이 했네요 불편함을 참고 견디기보다 개선하고자하는 낙하입니다.. Kitchen DIY, Kitchen Hack
YK B : 문짝을 다는 과정이 고비네요. 만드는 과정은 힘들지만 쓸때는 서랍이 훨씬 편리하죠.
Cho SC : 자와 수평계를 사용하세요...
다모아영tv : 딱 찾고싶던 영상이에요ㅎ
Kang Sungho : 설치 안 하는 게 낫겠다는 생각이 드네요.
자칼 : sliding Tray는 어디서 구매를 하는지요?

... 

#비비드컬러2단양념통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 539건 1 페이지
게시물 검색