천재교육중1국어

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 5회 작성일 2020-08-12 12:02:41 댓글 0

본문

[중등인강] 밀크T중학_국어_엄은나)_중1-1(국어①):천재박(체크체크)_1.문학과 표현_(1)나무들의 목욕/오우가②

친절하고 따스함이 느껴지는 국어 강의!
▣ 차근차근 친절하게 알려주는 따뜻한 수업!
▣ 국어가 어려운 학생들에게 자신감을 주는 수업!

국어와 친해질때까지 함께하는 국어 강의!
▣ 선생님을 부르며 함께 하고픈 은나 국어~
▣ 은나쌤과 함께라면 반드시 친해지는 국어!
누가아이패드 좀 사주세요 : 혹시 셀파에 계시지 않으셨나요?̊̈
아크리마 : 4:10
김일식 : 안녕하세요? 대구 성화중학교 교사 김일식입니다. 코로나19사태로 인해 온라인 개학을 하게 되었습니다. 본 교과서를 사용하는 관계로 선생님 강의 일부를 온라인 수업에 활용하고자 사전 허락을 받고자 합니다.
김현우 : 도움이 정말 많이 되네요 ㄳ
UG V : 내 이름도 민균데 ㅋㅋ 영상 잘보고 갑니다 시험 꼭 잘칠께요!
hailey H : 이거 다음편인 비유와 상징 중에서 상징은 어디에 있나요?
윤성연 : 이거 다음 편은 어딨나요?
쥬시 : 비유와 상징 강의 듣고 싶었는데 올려주셔서 감사합니다
열심히 듣고 시험 잘 칠게요!

[중등인강] 밀크T중학_국어_엄은나_중1-1(국어①):천재노(체크체크)_1.새로운 시작_(1)시의 아름다움②-포근한 봄

친절하고 따스함이 느껴지는 국어 강의!

▣ 차근차근 친절하게 알려주는 따뜻한 수업!
▣ 국어가 어려운 학생들에게 자신감을 주는 수업!

국어와 친해질때까지 함께하는 국어 강의!

▣ 선생님을 부르며 함께 하고픈 은나 국어~
▣ 은나쌤과 함께라면 반드시 친해지는 국어!
1206류예성 : 선생님 이해가 너무 잘되네요
이현정 : 대상을 빗대어 표현함
이현정 : 선생님 잘생겼다
이현정 : 겨울 좋아요
이현정 : 겨울

[중등인강/중학국어]비유와 상징_국어 정수영(엠베스트)

중1 필수! 비유와 상징!
비유와 상징을 잡아라!!!!
깡국어에서 알려주는 핵심!! 비유, 상징!
확실히 알고 가자!!

대한민국 중학교 국어를 정복하다!
국어공부, 국어문법, 내신을 넘어 수능 기본까지 국어를 정복하다!
중학국어 넘버 원 깡샘입니다.
개꿀 : 그 다음 영상뭐에요??
uminous L : 해가 상징하는게 희망도 되나여
박지석 : 2020년도 7월달에 본사람 좋아요
전시원 : 화려한 조명이 나를 감싸네

송하윤 : 귀에 쏙 쏙 들어오네ㅎㅎ 근데 쉽다가 어렵다ㅠㅠ
남옥현 : 선생님이 친절해서 좋고 선생님
잘알려주셔서 감사해요
남옥현 : 재밌어요
희우 : 깡?!?!
ᄏᄏ루삥뽕 : 깡? 진짜 화

려한 조명이 나를 감싸네~
이현석 : 1:50 혹시 보라두비 뚜비?

... 

#천재교육중1국어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,287건 1 페이지
게시물 검색