캐딜락전시장

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 5회 작성일 2020-08-12 12:17:20 댓글 0

본문

미국 명품 자동차 캐딜락(cadillac) 전시장 방문기 CT6 , ATS , XT5

캐딜락 전시장에 놀러갔어요
PAT MAT : 한번 시승신청도 해보세요 저도 캐딜락전시장에서 cts를 시승해보았습니다
99 노비Lv : 블랙은 내껀데 ㅋㅋㅋ
타나토노트 : 전시차는 할인해줘도 안사는걸로
박개토 : 잘보았습니다
달콤몽상 : xt5 가격 잘못 나왓어요 차알못 맞는듯
홍또루 : ct6 시승기 몇개 봣는데도 이 영상보니 앞부분이 직각으로 떨어지는 라인을 보니 멋져부리네유~
다만 실내가 너무 깔끔허다못해 없어 보이니.. 그게 단점이네유
gtaandcar - : 와 CT6 생각보다 잘나왔네요

[S모티브] 캐딜락 매장 습격 사건

안녕하십니까 에스모티브(s모티브) 채작가입니다.
구독하시고 부자 되세요.^^

캐딜락 천안전시장에서 가벼운 스트리밍을 해보았습니다.
다양한 생각과 의견 주신 시청자분들께 감사드립니다.
편안한 시청 계속해주세요.

광고 및 기타 문의, 방송 정보는 http://cafe.naver.com/smotive 로 확인하시기 바랍니다.

방송중인 김피디의 방송 채널도 많은 구독과 시청해주세요!

다른 차량과 주제로 계속 이어서 진행하겠습니다.
많은 구독 부탁드리고요.
구독하시면 계속 다양한 차량 및 정보를 받으실 수 있습니다.

[ FOLLOW ME ]
http://cafe.naver.com/smotive
suman330@naver.com

love, smotive Review

#천안캐딜락#캐딜락#CT6

[현장리뷰] 캐딜락 하우스 서울서 만난 럭셔리 대형차의 미래

캐딜락이 서울 도산대로에 ‘캐딜락 하우스 서울’이라는 공간을 마련했습니다. 미국 뉴욕에도 있는 캐딜락 하우스를 서울로 복사 붙여넣기 한 것인데 우리나라에는 신진 작가들과 협업도 더했습니다.

이곳에는 캐딜락의 미래 대형세단도 전시했습니다. 2016년 미국 캘리포니아 페블비치에서 공개한 컨셉트카 에스칼라(Escala)를 전시했습니다. 이후 모터쇼에서도 캐딜락의 미래 세단으로 꼽히는 자동차입니다.
smurf : 개지린다~~~ 지금까지 본 컨셉중 최고다~~
Max Lee : What is This Car Called ?
Pavel Shtorm : Отличный Авто
이재용 : 내차네
푸르르 : 이대로만 나와라 제발 하 너무이쁘다
James Lee : 오디오 체크좀하고 올립시다 아...
코요미 : 카메라 움직임이 좋네요 ㅎㅎ캐딜락 하우스 서울에 직접 가서 본 느낌이 들어요. 2다정 기자님 왜 등받이 없는 데서 일하시나영 ㅜ
김성우 렉서스 덕후 : 직선을 잘쓰는 캐딜락!
macan macan : 캐딜락도 나홀로에서 시대의 흐름을 따라가는거 같네요    잘 보겠습니당

... 

#캐딜락전시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,287건 1 페이지
게시물 검색