콘덴싱가스보일러

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 1회 작성일 2020-10-17 16:19:20 댓글 0

본문

친환경 콘덴싱 가스 보일러 설치하는 방법/1등급

#친환경보일러설치방법 #대성콘덴싱보일러 #1등급보일러
안녕하세요~
기술자들tv입니다.
오늘의 영상은 대성 콘덴싱 가스보일러 (1등급)
친환경 보일러 설치영상입니다.
정부보조금 200.000원 지원되는 제품입니다.
공급자(설치업체)가 선할인 -200.000 해주거나
고객님통장으로 후할인 200.000지급 되기도 하며
2가지로 선택하셔서 설치가 가능합니다.
초보 기사님들 영상시청 꼼꼼히 해주시고
조금이나마 도움이 되시길 바랍니다.
이 영상이 꼭 정답은 아니며 설치기사님에 따라
다를수 있습니다.태클 사양합니다~~

제조사:대성쎌틱
모델:DNC-22S
용량:22.000KCAL
형식:콘덴싱 가스보일러
등급:1등급
사용연료:LNG
지역:경기도 시흥

기존보일러:롯데
난방배관:32A 동파이프
냉수,온수배관:15A PB파이프

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
나수정 : 보일러 교체 상담 전화 어떻게 하나요 ~
서정윤 : 숙련공이샤도 작업시 장갑끼고하세요 그러다 손다쳐요 많이다쳐보셨겠지만
습관이중요하다고생각해요 안끼고 작업하는게 일의 능률은
더 좋을수있지만 끼고 작업하는 버릇 들이셔야 나중에 장갑끼고도 안끼고 하는것처럼 빠르게 하실수있겠죠
피아노치는고양이 : 좋은 영상 잘 보았습니다
저도 이번에 친환경 콘댕싱 보일러로 교체 하려고 유튜브에서 공부 중입니다
D사 제품으로 설치 하려고 하는데 몇가지 궁금해서 댓글 답니다
1.온라인에서 보일러 구입하고 설치 진행해도 A/S는 문제가 없을까요?
2.저의 집이 예전 아파트라서 보일러실이 겨울철에 상당히 춥기때문에 응축수 드레인 라인이 길어지면 얼거 같은데 대안이 있을 까요?
3.온라인 구매 및 설치 진행하면 초기 설치 시에 배관 세관까진 아니여도 드레인은 다해주시는지 궁금합니다.
두서 없이 여쭈어 봤네요...
나이스준 : 좋은 내용 공유 감사 합니다. 이번에 보일러를 바꾸려고 이리 저리 알아 보고 있는데요 .요즘 아파트들은 거의 대부분이 각방시스템 제어를 사용중일텐데요 온라인 판매하시는 분들은 각방제어시스템이 연결된건의 설치는 본인들은 하지 않는 않는다는데 어떤문제로 그런것 일까요? 담합인걸까요? 이번 15년된 아파트 보일러 바꿀려다 맘상하네요.
문창훈 : 잘보구갑니다
최만복 : 잘 보고 갑니당
김경연 : 사장님 동배관 컷팅할때 쓰시는 공구 어떤건가요??
올리브서울 : 잘봤습니다
에어컨파워TV : 기술자님 항상 먼저 방문해주셔서 감사드려요
이제 보일러계절이 돌아올텐데
좋은정보 알려주셔서 시청잘했습니다
더운날씨 건강 조심하세요 ㅎㅎ
윤주민 : 저~ 선생님~!!!
겨울에 실내에서 쓰는 히타치 경유난로(원적외선 히터)는 어떻게 청소하나요 그을음이 생길거 같은데요

콘덴싱 가스보일러 설치의무화 2020년 4월시행!!!! 일반형 보일러 생산중단????

#콘덴싱가스보일러의무화 #일반형보일러생산중단

안녕하세요~ 기술자들tv입니다.

오늘의 업로드 내용은 2020년 4월부터
콘덴싱 가스보일러가 의무화가 된다는 내용입니다.

저녹스 친환경 보일러만 설치 할 수 있단거죠~
일단 올3월에 국회를 통과를 했지만 진통이 예상되기는 합니다.
왜냐면 일반형 보일러와 콘덴싱 보일러는 연통도 틀리고
콘덴싱 보일러의 응축수 배출문제도 해결해야 하기 때문입니다.

이 법안대로 만일 통과가 된다면 보일러 업계에는
엄청난 지각 변동이 예상됩니다.

정부에서는 올해까지만 저녹스 콘덴싱 보일러에 한해서만
20만원을 지원해주고 있습니다.
내년 4월 시행과 동시에 일반 20만원 지원은 사라지고
20만원 지원대상자는 저소득층및 임대주택으로 지원대상이
조정된다고 합니다.

미세먼지 때문에 엄청난 고통을 받고 있는 대한민국이
강력하게 추진하고 있는 정책입니다.
정말 미세먼지 없는 나라에서 살고 싶습니다~

영상을 끝까지 잘 시청해주시고~
도움이 많이 되시길 바라며 많은 공유 부탁드립니다.
감사합니다.

궁금하신 내용은 댓글,이메일 카톡주세요~
e-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:s7942s
xYz : 미세먼지 = 메이드 인 차이나!!! 왜 엄한 가정용 보일러 화풀이 하는지... 친중 정부라 어쩔수 없는듯
Janchee Gooksu : 여름에 냉수가 바닥에 지나가면 바닥이 시원할거같다는 생각이 드는데요, 냉수를 순환시킬 방법이 없을까요?
삼각산 : 집주인들은 걱정이 많겠네요 배보다 배꼽이 더크네요 배관공사 장난아닌데 돈도 몇백깨질텐데 보일러보다 훨씬 돈 더드는데
차태성 : 귀뚜라미 컨덴싱 5년쓰니 사망판정. a/s기사왈 7년이 수명. 환경친화적인건 좋은데 내구성 최악. 연료절감효과 체감 안됨(있다한들 수리비,교체비가 더 나감) 보일러가 쓰레긴지 제조사 기술이 쓰레긴지.
JW : 배수구가 필요하다는 것 때문에 망설여짐. 우리집 보일러실은 배수구가 없는뎅...
k a : 친환경 쓰다가 고장나면 부품비싸서 후덜덜,,,일반보일러가 더 좋을 듯.
k a : 설치기사님이 친환경보일러 고장나면, 부품이 훨 비싸다고 하네요. 중국발 미세먼지나 잡지, 중국몽 문재앙 매국노일당들때문에, 서민만 힘드네
비와같이 : 콘덴싱 보일러
장점: 환경이 조금이나 좋아질 가능성이 있다
단점: 1.비교적 부피가 크고 훨씬 무거우며 비싸다
2.보일러 열효율이 엄청 높다고 광고하는데 그건 개뻥이다
3.배수구가 꼭 있어야될 장소에 설치해야 하므로 장소선택시 제약이 있다
4.연통 각도 문제로 잘못 설치시 장마철에 바닦이 물로 흥건할수 있다
5.아무래도 부속이 더 증가하니 내구성의 문제도 의심이 된다
탑크루 : 방송잘보고갑니다~~
의무화 하면 환겅도 좋아지고
기술자님듵 돈도벌고
좋겠네요^^
공상 : 린나이는 일본꺼에요~~

보일러 구매(교체)전 이 영상은 꼭 보세요~ 보일러용량 선택방법

#보일러구매하기 #보일러용량선택방법

안녕하세요, 기술자들tv입니다.
오늘 영상은 가스보일러 구매시 유의사항과
우리집에 맞는 보일러 용량은 몇 kcal가 적당한지
계산하는 방법입니다.

이 영상이 많은 도움이 되셨으면 좋겠구요~

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글\u0026이메일\u0026카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요^^

ㄴE-mail: yyruf@hanmail.net
ㄴ카 톡: S7942S
예슬 : 영상 잘 봤습니다~
대리점과 일반 시공 업체와는 어떤 차이가 있을까요?
블마다아 : 린나이 고장이나서 교체해야한다네요 28평인데 온수 난방 많이씁니다. 실평수는 32평정도이구.. ㅠ 배수로랑 기존 보일러 위치 길이는 3~4 m 정도되요 경동하고 귀뚜라미 중 고민인데 어떤 제품이 좋을까요? 콘덴싱으로 무조건해야한다는데ㅜ고민되네요 30년 넘은 아파트인데 석면가루도 날릴것 같구... 서비스좋은 회사골라라는데 어디가 좋은지도 잘 모르겠네용 ㅠ 블로그에 보일러 시공하시는 업자가 귀뚜라미 안좋아서 취급안한다는글도 봤는데 부모님은 귀뚜라미가 오래되서 좋다시구 .. 고민 또 고민되네요 as는 어느 업체가 더 좋나여? 경동 귀뚜라미중 고민이에요
김자이로컴 : 보일러 정보 감사합니다
서홍 : 굿
G Yjin : ●신개념 친환경 보일러 주문제작

1 전기, 가스로 물을 데우지 않고 고속 회전시킴으로 순식간에 온도를 올리는 방식입니다

2 물을 회전시키는 모터의 전기만 필요하므로 난방비가 기존대비 최소 60%이상 절감됩니다

3 국내 신제품 프리미엄 모터로 현존하는 최고의 에너지 효율 모터입니다

4 영하 50℃외부온도에도 영향을 받지 않으며 가동 시 에너지 손실이 거의 없습니다

5 가정용 및 사우나, 온실 및 상업용 등에 판매사용 중이며 제품 확인이 가능합니다

6 8, 30, 60, 90, 120, 250평 등 다양한 제품의 보일러생산이 가능합니다

7 한 번 설치시 반영구적인 제품으로 기존 배관시스템에 간단히 연결만으로 작동됩니다
(380(삼상) / 220V(단상)가능)

●보일러제작 주문을 받습니다.
(맞춤형 주문자 생산 방식이며 선주문 시 판매가 15% 할인)
건물, 전원주택, 원룸, 비닐하우스, 사우나, 병원, 요양원, 교회, 사찰 등 난방이 필요한 모든 곳

(주)투원텍산업 원심원보일러
김영진이사
010-9975-9955
경기 수원시 장안구 서부로 2139 (율전동 285-2)
SK허브블루 빌딩
지하철 1호선 성균관대역 옆건물(주차가능)
이가영 : 일반형 설치하려고 했는데 꼭 콘덴싱으로 해야 하나요 ? 신축이나 그렇지 기존의 아파트는 상관이 없지 않나요 ?
이가영 : 대성 사용 중인데 34평이예요 경동으로 바꿀까해요~애들 목욕 놀이도 자주해서 온수도 잘나오고 난방도 잘 됐음해요
추천 좀 해주세요~
swan kim : 서울은 시공해주실수 없으신가요?
라퓨타 : 위에 평당 650kcal 적용하신게 아파트 기준인가요?>
단독주택인경우는 얼마나 적용해야 하나요? 아무래도 아파트보다는 단열이 떨어지고 샷시도 옛날 알미늄 단창으로 되있어서 더 많이 잡아야 할듯 싶은데 ........지금 영동지역은 도시가스 인입공사가 한창입니다.
보일러 용량을 정해야 하는데 감이 잘 안오네요
나나 : 평수는 실평수로 계산해야되나요??

... 

#콘덴싱가스보일러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,602건 1 페이지
게시물 검색