유아옷직거래

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 5회 작성일 2020-10-29 00:33:19 댓글 0

본문

안입는 아기옷 무조건 팔리는 노하우✌️중고 거래 만렙엄마 | 중고나라

안녕하세요! 둥이엄마입니다

오늘의 영상주제는
"안입는 아기옷 중고로 파는법" 입니다.

참고로 제가.... 중고거래 만렙입니다
육아용품부터 집안 살림 대부분....
안팔아본게 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영상의 내용 순서는 이렇게 진행됩니다
- 언제 팔까?
- 어디서 팔까?? 4곳 소개!
- 무엇을 올릴까?? 사진 3종류!
- 어떻게 올릴까?? 글 적는 법!
- 택배 싸게 보내는 법

아기옷뿐만 아니라 안입는 엄마옷, 아빠옷 팔때도 적용할수있어요

#아기옷 #중고거래 #중고나라

매주 토요일 (7-8 pm) 에 업데이트됩니다.
좋아요⭐ 구독 ⭐ 알람 ⭐

제 영상을 보시는 모든 분들이 행복하셨으면 좋겠습니다.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

twinsmom@kakao.com
둥이엄마TV : 아기옷 정리하기

육아살림템으로 살림잘하는 법

jjiny ssuny : 알차요^^
-아기새TV아기새놀이터 : 저도 아이들옷이랑 육아용품들 중고거래 애용하고 있어요ㅋㅋ
아이들 책도^^
네이버 카페 임시저장!
저에게 정말 꿀팁이네요!!
감사해요~~
알뜰살뜰 둥이엄마^^
용서혜팸TV : 중고거래도 그냥 올리는거 아니라 요령이 있군요~
꿀팁 잘 얻어가용~^^
황은경 : 대한통운 택배 꿀팁이에요ㅎㅎ
안영애 : 둥이맘 똑순이군요!아기만 잘 키우는게 아니고 살림도 잘하네요.잘 배우고 가요~
다섯손가락(삼남매) : 중고 의류 잘 파는 방법도 따로 있었군요^^
꼭 따라해 봐야겠네요!
김한울 : 완전꿀팁이예요!!안그래도 작아진둥이옷 어떻게 해야할지 고민하고있었거든요 조만간 정리해야겠어요!둥이맘님이 올리는 중고둥이옷도 보고파요

유아동복 창업이 가장 위험하고 망하기 가장 쉬운 복종입니다. 이유를 알려드리겠습니다. [패션일꾼] 의류매장 옷가게 전안법 KC인증 검사방법 어린이옷

유아동복 창업이 가장 위험하고 망하기 가장 쉬운 복종입니다. 이유를 알려드리겠습니다. [패션일꾼] 의류매장 옷가게 전안법 KC인증 아동복 유아복 어린이옷

경력
인하대 의류학과 졸업
2003년 패션회사입사, 2016년 회사퇴사
4회이직, 5개회사 MD근무
프로모션-패션중소회사-패션외국계회사-패션중견회사-패션대기업[삼성물산]
퇴사 후 캐주얼/아웃도어 2개 의류매장운영 중

방문 및 신청/이웃 해주시면 진심 감사합니다.
유튜브 구독 신청 바로가기 - https://goo.gl/qbggiW
네이버 블러그 이웃 바로가기 - http://blog.naver.com/lloveee

제가 올리는 동영상들은 패션관련해서....
* 소비자입장에서는 합리적인 소비를 할 수 있는 영상입니다.
* 취업준비생에게는 면접주제 혹은 신입업무시 한번쯤 고민하고 업무투입시 꼭 알아야할 내용입니다.
* 매장을 운영하시는 분들이게도 한번쯤 고민이 필요한 영상입니다.
* 브랜드 본사 직원에게는 기획 및 생산시 도움이 분명히 됩니다.
* 패션관련 창업을 준비중이시라면 도움이 되실겁니다.

감사합니다.
꾸벅
김병석 : 유아랑 아동 바뀐거아닌가요?
조숭이 sung hi : 안녕하세요~!혹시그러면 유아동 md같은 경우에 전망은어떻게되는지 여쭤볼수있을까요?!
YO CL : 모자나 양말도 당연히 kC인증 받아야 되는거죠..????
사통사통 : 아동용 섬유제품 부속서 15에 맞춤옷은 빠졌더라구요. 해석에 따라 한복이나 드레스쪽은 괜찮을라나요?
One Seok Choi : 36개월 이상 아동복인데요..도매처에서 인증 안받았다고하면서 전안법 폐지로 안받아도 된다고 하네요;; 믿어도 될까요..
Jingxiang Liang : 중국에서 아동복 여름옷 소량 사입하여 판매하고 있는데 문제 생길까요? ㅠㅠ 애 키우면서 창업해보겠다고 몇달을 고민하여 시작한건데 kc인증 받을만한 규모가 아니라서 요. ㅠㅠ
Rubato P : 안녕하세요! 패션MD관련해서 영상을 찾아보다가 패꾼님 구독중인 취준생입니다. _ _)
최근 본 공고가 L기업 계열사 신입 온라인MD인데 유아동복 브랜드여서 업무중 관련한 이슈나 정보를 찾던 중에 귀한 이야기를 듣게 되었네요. 유아동복에 대한 새로운 시각을 얻게된 기분입니다. 정말 감사합니다!
Som Love : 영상에서 말씀하신 시험기관이 어디인가요? 어떤분들은 최소 40이라고도 하시구.. 패션일꾼님께서는 15-20이라고 하셔서요~~ 조금이라도 적게 들어야 할거같아서요 ㅎㅎㅎ
공찬빈파파TV(KPapaTV) : 아동복 판매도 상당히 어려운 일이네요
아트앤블럭 : 아내가 유아동복 마켓 창업 준비중인데요^^ 정말 좋은 정보인것같습니다.동대문에서 완성된 옷은 받아와 판매하려는데요. 완성된 옷이라서 kc마크가 이미 받아져있는 상태이지 않나요?답변부탁드립니다. 감사합니다.^^

아기 옷을 입어요 | 생활동요 | 동요모음 연속듣기 | 슈퍼죠죠

슈퍼죠죠(Super JoJo) 구독하기https://www.youtube.com/channel/UC4UwhQlDxc0OJHOZSIHEWMg?sub_confirmation=1
슈퍼죠죠의 새로운 영상을 가장 빠르게 만나는 방법!
지금 바로 채널 [구독] 버튼을 눌러주세요.
---
00:06 아기 옷을 입어요
02:56 런던다리가 무너져요
05:25 건강검진송
08:02 아가가 아파요
10:33 식사예절송
14:14 조니조니 예스파파
16:55 아기 수영송
19:25 아침식사송
21:42 신나는 목욕송
----------슈퍼죠죠(Super JoJo)----------
슈퍼죠죠 는 언제나 더욱 자신감을 가지고 즐겁게 성장할 수 있도록 돕는 친구가 되어주고 싶습니다!
#어린이노래#인기동요#유아교육#키즈

... 

#유아옷직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,954건 1 페이지
게시물 검색