라이브카페가수

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 2회 작성일 2020-08-01 20:26:29 댓글 0

본문

통기타 가수 조혜미 옥천 이매진 라이브 카페 2019- 07- 19

통기타 가수 조혜미 옥천 이매진 라이브
장소.옥천 이매진 라이브 카페,
강몽돌 : 중간 중간에 기운이 없어 보여요 난 라이브 체질 즐감요^^
안광민 : 가시나무
안광민 : 옛사랑
TV대모산 : 안녕하세요.
인사드립니다.
넘고마워우 ㅡ
황용지 : 어디인지 말을 안주니 가고싶어도 갈수없슴?답부탁
OkkiTV [돈나무엄마 money tree’s mom] : 반갑 습니다
정말 예쁘고 잘 하시네요
꾹 굿 좋아요
좋은 친구가 됐으면해요
자주뵈요
풀시청하고 갑니다
멋지네요
세계보스 채널 :
신바람 : 기타가 누웠네요~~ ㅎㅎ
조현부 : 안녕하세요 노래 감사히듣고 응원하고 갑니다 행복오늘 되세요,
아속 : 무한도전 노래같은데

가수 이수아♡스똬~일이 있는 그녀.너무귀여워^^라이브준카페 풀영상.

♡스타일이 있는 그녀의 파워풀하고 거침없는 귀여움이 있는 라이브무대 풀영상^^

가수 '이수아' 라이브준카페 '10시 라이브공연'

수아님과 즐거운 시간 즐기러 가족과 친구와 연인과 놀러오세요~^^

-스케쥴및 좌석예약문의^^-

경기도 시흥시 동서로789 '라이브준카페'
031-405-9199

.
준카페라이브 : 수아님과 즐거운 시간 즐기러 가족과 친구와 연인과 놀러오세요~^^

- 스케쥴및 좌석예약문의^^ -

경기도 시흥시 동서로789 '라이브준카페'
031-405-9199

.
게이머 : 제 실제 이름이 이수아 인데ㅋㅋ 행복하세요
에스엠케e : 어제 연수 마이웨이에서 뵙는데 넘 좋았구요
#건승을 바래요^^♡수아♡짱!
설안나 : 이쁜 로티님 웃음 소리도 들리네요^^
수아님 멋쩌용 ♡
에스엠케e : ☆☆굿☆☆
채송화 TV : 너무좋아요.
영상최고예요.
수아짱 카페에도 올려주세용
다음 이수아카페요^^♡
제가 영상담아가도 될까요?
카페에올려도 될까요?
행복비타민 : 수아님 영상 신나고 즐거워요~^^*
행복비타민 : 수아님 재미있으시네요.
보고 있으니 즐거워져요.^^
쁜채원 : 인새은 즐거워 최고~~~♡♡♡무대 매너짱~~~
쁜채원 : 무대위의 모습 너무 멋져요~~♡♡♡

가수 이라희 & 기타 임정수 베스트공연 연속8시간 재생

라이브 가수 이라희와 기타리스트 임정수의 환상적인 공연 모음
Korean Music : 어릴적에 아버지차에 타면 항상들었던 노래인데......지금은 곁에없는 아버지가 그립네요....
송기원 : 임정수님 우리나라에선 기타연주는 최고!!!
요즘 건강에 이상이 있다고 하던데...
정말이면 간절이 기도 할께요! 파이팅입니다요!.
리얼허당 : 지금까지 수많은 무명가수가 부지기수 자기 이름을 세상에 알리지 못하고 음악을 접었겠지만 이라희 이여자분은
가요에서 팝송 트롯까지 거의 모든 장르를 섭렵할 수는 가장 최고의 언더그라운드 가수인거 같다
임정수씬 기타 신이고
김현옥 : 오늘같이 비오는날 추억의 노래 들어면서 오랜된 나의 기억을 돌려봅니다 가수님 목소리도 좋아서 구독했습니다 오늘이 D-1
김진경 : 2020 7 20 보고있는데
나도 기타치며 노래 좀 하는데 임종수 군의 기타에서 눈을 뗄 수가 없다
노래하는 이라희 씨도 봐야되는데 시간을 안주네
김진경 : 기타깨나 차는 놈들 죄다 대가리 기르고 지랄들인데....
임정수 이 사람 머리 짧아 좋습니다
김은수 : 최고의 기타리스트 짱
김양기 : 드럼 베이스도없이 사운드도 꽉차고 에드립 테크닉 죽이네요
기타를 가지고 노네요 ㅎ
사마천 : 이런 사랑스런 기타리스트를 봤나 ㅎㅎ 귀여워요
정종성 : 기타연주 또한 명품연주 기타치시는 모습에 반해버림요?

... 

#라이브카페가수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 511건 1 페이지
게시물 검색