롱코트코디

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 4회 작성일 2020-08-02 00:26:14 댓글 0

본문

코트 잘입는법 색상별 남자코트코디방법 (남자패션유튜버)

안녕하세요 오정규입니다!
날씨가 정말 많이 추워졌습니다.
다들 패딩을 생각하실텐데 그래도 남자에 겨울아이템은 코트겠죠!?
그래서 준비한 영상입니다!
톤인톤 코디방법은 잘준비하려고 시간을 투자하고 있습니다!
다들 추워지는 겨울 감기조심하시구요!
언제나 영상봐주셔서 감사합니다
더열심히하는 유튜버 되겠습니다!

인스타 - https://www.instagram.com/okunman
협업 광고 문의 - okunceo@Naver.com
곽원준 : 7:38초 바지는 어떤 바지인가요?
마어깨 피라 : 첼시부츠 신으면 키가 좀 커지나요?
Kris Stark : i especiallly like to wear a coat in winter.like your outfit verymuch
DBCKS WLS : 검정색 코트코디 #3에 청바지 정보좀 알수 있을까요..ㅜ
꽁치 : 아이보리코트 밑에 레깅스나 청바지중뭐가더 났나요??
ᅣᄋ 마 : 안녕하세요! 영상 코디들이 하나같이 다 예쁘네요 ㅎㅎ 여자인데 남자친구가 옷을 너무 못입는데 제가 남자브랜드도몰라서 어디서쇼핑을해야할지 감이너무안잡혀요ㅜㅜ 코트 브랜드리뷰이런거나 정보좀 알수있을까요?
투랭쿠스 : 아니 이얼굴에 이키에 이비율이면 할매바지를 입어도 멋잇을거같애..사기얌..
하모예 : 비율부터가..
EMILY _ : 와
남김영훈 : 검정색 코트코디 #3에 나온 회색 후드집업 제품 이름 알 수 있을까요?

얼죽코들을 위한 롱코트 코디 모음!! / #톤온톤, #미니멀

Email-egconjs@naver.com
Instagram-js_designerh

블랙,그레이,카멜 3컬러 롱코트에 대한 톤온톤 코디와 미니멀 코디들을 모아봤어요~!

**착용 코디 정보**
그레이 롱코트 : 시너리 - L사이즈 / https://hoy.kr/6BvNF
블랙 롱코트 : 인사일런스 (전체품절) - L사이즈 / https://hoy.kr/bgdQr
카멜 롱코트 : 해외 여행중 구매 (구매불가)
Kyle Lee : 갑자기 알고리즘에 떠서 들어오게 되었는데 시너리 코트는 재질이랑 느낌이 어떤가요!?
yy k : 일반 롱코트를 사는게 좋을까요 롱트렌치코트를 사는게 좋을까요?? 뭔가 롱코트를 사기에는 늦은 감이 없지않아 있어서..
소파방정환 : 카멜코트에 입은 모크넥 어디껀지 알 수있을까요
김윤혁 : 카멜코트에 입으신 와이드슬랙스 정보좀 알수있을까요..?
김재겸 : 안녕하세요~ 패알못인 27세 청년인데요 현재 롱더블코트 종아리 중간 살짝 못오는 블랙색상을 하나 샀는데요~ 코트 20~30발 정도 하는 1벌 내지 2벌정도 더 사고싶은데 다른 디자인(로브코트나 싱글코트 혹은 체스터 코트 등등)의 블랙색상을 살지 혹은 다른 디자인의 다른 색상을 살지 아니면 같은 디자인(롱 더블코트)의 다른 색상(카멜, 그레이, 체크 등등)을 살지 너무 고민되는데 어떻게 하는게 나을까요? 단추없는 캐시미어 30 함유량 들어간 로브코트 블랙도 백화점가서 입어봤는데 굉장히 멋있더라구요... 중후한 멋쟁이 아저씨들이 입는듯한 느낌이랄까...
무스너클 : 안녕하세요
제가 페션에 엄청 관심이 많은데 어떻게 재대로 코디 해야할지 모르겠어요
제가 더블 검정 롱코트를 샀는데 혹시 셔츠에 이보카도 니트에 중청바지 아니면 진청바지 입고 롱코트를 걸치면은 무난하고 깔끔하죠?
DY J : 키가작은편인데 172~3이에요 근데 롱코트에 꽂혀서 다른 코트가 눈에 안띄는데ㅠ 또 작아보일까봐 걱정이네요 제 키에 맞는 롱코트기장이 한 118정도면 괜찮은건가요? 그리고 키가 좀 커 보일려면 오버핏보다 테일러드핏이 난건지 알랴주세요~~
god assistance : 빠르게 구독타유
이동민 : 안녕하세요! 롱코트 코디좀 여쭤보려구요.키가 173정도되는데요 롱코트 코디 괜찮을까요 큰맘먹고 솔리드옴므 한벌 삿는데 첫 롱코트라 기장이 어색하네요 종아리 약간윗부분까지오는거같아요
김대성 : 카멜 코트 코디에 슬랙스 어디껀가용 ㅠ

스타일리스트가 알려주는 올겨울 무조건 성공하는 3가지 카멜코트 꿀팁

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크 펑크예요

오늘은 어떤 주제로 찾아왔냐?!
바로 겨울 필수 아이템! 없으면 안 되는 마법의 아우터!!
카멜 코트 편인데요❤️

평소에 검정 코트가 무난하고 어디든 잘 어울릴거라고 생각하셨죠?!
땡!!!! 제가 여러분들의 편견을 다 깨드릴게용ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 보시구 말 안해도 아시죠?ㅋㅋㅋ
좋아요 구독 댓글까지!!!!
띠딧

(앨리스의 카멜 코트)
http://www.instantfunk.kr/product/19fw-리버시블-롱-코트-카멜/658/category/1/display/68/

#카멜코트 #카멜코트코디 #카멜코트스타일링

#데일리룩 #데일리룩코디 #데일리룩스타일링

#꾸안꾸스타일링 #겨올코디 #겨울룩북

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
AliceFunk 앨리스펑크 : 오타 수정입니다.
9:48 - 백: 아카이브앱크
Sung-Ai Lee : 완전 푸로!
오정수 :
이거 손소희 사복패션에 대한 인터뷰영상임 코디가 입혀주는 옷만 말고, 나는 모델들 본인이 평소에 어떤 옷 입는지 궁금했었는데 여기서는 브랜드랑 구매처까지 전부 다 알려줘서 좋앗음ㅎㅎㅎ
근데 이 영상까지 보고 다시 한번 느낀건데 손소희 몸매 ㅈㄴ예뻐... 내가 본 여자모델 중에 제일 최고임 진짜 키도 크고 다리도 길고 동양여자한테 나오기 힘든 피지컬인듯 ㅠㅠㅜ
솔직히 난 모델들 몸매는 좋고 얼굴은 ㅂㄹ라고 생각했었는데 손소희 알게 되고 그 고정관념 싹 사라짐ㅋㅋㅋ 미스코리아 출신이라며 존예야..한번만 만나보면 소원이 없겠다
simi simi : 라이트블루말고 그냥 보통 일반적인 파랑색 맨투맨에 연청바지 카멜코트 이렇게도 어울릴까요?
ranee an : 열번넘게돌려봄
김수현 : 요즘 언니때문에 패션에 눈을 뜨고 있어요!! 저희 배려하시면서 도전하기 쉬운 아이템들로 코디해주시고 그냥 설명만 하지 않고 사진들도 보여주시는 거 너무 감사합니다ㅠㅠ 앞으로 열심히 언니 동영상 보면서 스타일링 해볼게요!!♥♥♥
qwer : 패알못인데 영상이 스타일링이랑 제품소개도 한눈에 쏙 들어오게 만들어져서 진짜 편안하게볼수있어요 매번 감사합니다!!
별마랑 : 카멜색말고 브라운도 같은 맥락인가요?
Yeoni : 저 카멜코트 샀어용 ㅎㅎㅎㅎ완전 고급져요
뷰리봉 TV : 카멜코트 선물받아서 어떻게 입지 고민 중이었는데 딱 맞춤 콘텐츠가 여깄네용. 딱인가봉!!!!

... 

#롱코트코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 511건 1 페이지
게시물 검색