도야마여행

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 3회 작성일 2020-08-02 00:35:30 댓글 0

본문

✈️한적한 일본(도야마&가나자와)/세계에서 가장 예쁜 스벅//아름다운 풍경//일본 사람도 많이 안 가본//공연도 보고 [5박6일여행_1편]

너무 아름다운 곳에 다녀왔어요
3월에 다녀왔었는데요 정말 마음에 평안을 얻고 왔던 곳이에요.
너무 복잡하고 사람이 많은 곳보다는 고요한 곳에 가보고 싶다 ...
하시는 분들께 정말 강추하는 지역이랍니다 :)

도야마는
일본의 알프스라고 불리는 "타테야마"가 있어요
저는 3월에 여행을 가서 아쉽게도 4월부터 개장인 타테야마 알펜루트를 가보지 못했어요
새하얀 설벽을 볼 수가 있답니다 자연경관이 정말 너무 아름다운 곳이에요 ㅠㅠㅠ
감나무 : 와.. 진짜 풍경좋네요
양준혁 : 혹시 경비를 얼마정도 들고 가셨어요?
oooo4148sf : 전 이시카와에 살아요.
가나자와,도야마에 와주셔서 감사드립니다.
너무 시골이라서 차가 없으면 관광하기 어려운데 이렇게 매력적에 찍어주셨네요.
다시 한번 감사드립니다.
sweet : 혹시 영상에서 하신 메이크업은 어디서 보고 배울수 있을까요ㅠㅠ?
김민수 : 영상도 너무 좋고 노래도 너무 좋네요 잘보고 가요~
졔 : 하뉴리님ㅜㅜ 둘쨋날 머리 스타일링 영상 좀여ㅜㅡㅠ 너무 이뻐용ㅜㅜㅜ
최숑숑 : 인스타도 유투브도 잘 보고 있어요 :)
일본여행 뽐뿌 영상...<3 혹시 콘서트 가신 날 끼신 렌즈 정보 알 수 있나용?
o까꿍 : 하늘언니의 행복함이 전해져서 절로 입가에 미소가 나네용 모든 모습들이 너무나도 어여쁘세요 하늘언니찡은 사랑입니다 사랑!!❤ 세상 사람들이 언니 착하구 예쁜구 귀여운고 다 알아줬음 좋게따ㅠㅠ
ღ ʕ̡̢̡•̫͡•ʔ̢̡̢ ღ : 두번째날 자켓이랑 니트조끼 정보 알 수 있을까용??
yuseon : 언ㄴㅣ 주황색 삔 너무 잘어울리시는 거 아니에요,,? 초귀요미 진짜ㅠㅠㅜ 일본 특유의 분위기랑 감성이 언니랑 진짜 잘 어울려요 영상 중간에 망원경부분도 너무 이쁘고ㅠㅜㅜ 흑 오늘도 영상 잘 보고가요

[민트스토리 7탄] 승무원과 함께하는 도야마현 도야마 여행!

에어서울과 함께 하는 그 일곱번째 여행!

대자연의 압도적인 경관 '다테야마 구로베 알펜루트'와
일본 제일의 '도야마만 초밥'까지!

눈과 입을 모두 만족시키는
일본의 북알프스 도야마로 함께 떠나요!
김밥 : 도야마현이 도라에몽 작가 후지코f후지오 고향이레요.
sk류바 : 영상보니 에어서울타고 도야마 가고싶단 맘이 확드네요 ㅎㅎ
小泉ねてる君 : 超!可愛い♡
yujeong han : 두분 밝은에너지가 넘쳐요 ><ㅋㅋㅋㅋ 여행준비하는데 웃으면서 봤네여
우리 : 김선아 승무원님 웃으실때 프듀 이수민 싱크 99% !!! 깜짝 놀랐네요 ㅋㅋㅋ
小泉ねてる君 : 일본 도야마을 소개 해주고 기쁘다. 감사합니다. 고산 그리고 쿠 로베 협곡은 나도 가본 적이 없다. 한국 영화 대국이라 촬영의 센스가 좋구나! 일본은 여관을 갖추고 있기 때문에 꼭 일본에 오면 여관의 온천과 요리를 즐겨 좋은데! 이 스튜어디스들은 상큼 미인으로 상당히 느낌이 좋다. 한국인 여성은 상쾌 하군. 과연 성인의 나라.
그리즈만앙투안 : 도야마행 항공기는 에어서울뿐인가요?
걍다펑 : 민트스토리 7화만 자꾸 갱신 업로드(최소 4회) 되는 이유가 무엇인지 매우 궁금합니다.
ᄋᄋ : 에어서울
Seo Roblox : Wat

✈️일본 소도시(도야마&가나자와)/설산이 보이는 바다//시골느낌 [5박6일_2편]

도야마\u0026가나자와 VLOG 2편!!
3월에 다녀왔었는데요 정말 마음에 평안을 얻고 왔던 곳이에요.
너무 복잡하고 사람이 많은 곳보다는 고요한 곳에 가보고 싶다 ...
하시는 분들께 정말 강추하는 지역이랍니다 :)

도야마는
일본의 알프스라고 불리는 "타테야마"가 있어요
저는 3월에 여행을 가서 아쉽게도 4월부터 개장인 타테야마 알펜루트를 가보지 못했어요
새하얀 설벽을 볼 수가 있답니다 자연경관이 정말 너무 아름다운 곳이에요 ㅠㅠㅠ
가나자와는
관광객이 많이 없는 곳이라 정말 편안한 마음을 가지고 여행 가능한 곳이랍니다 :)
일본에서는 꼭 가보고 싶은 곳으로 꼽히고 여행자 90%는 일본인이라네요
シラえもん : 안녕하세요!!
일본여행을 즐길 수 있었어요?
도야마역이랑 가나자와역은 호쿠리쿠신칸센이 개통됐어서 건물도 새롭게 됐어요!!
바다 경치가 물론 좋은데요 다음 도야마공항에 갈 때는 꼭 산쪽에도 가보세요!!
스가누마나 고카야마나 히다타카야마에 가는 직통 고속버스가 있어서 편리해요.
거기는 초록색이 많고 낡은 건물도 많이 있어서 경치가 멋있어요!!
mj : 너무 좋아요 일본 빨리 또 가고 싶은데 이 영상으로 위안 힐링 되네요 감사
?? : 요새 일번에 꽂혀서 여행가보고 싶은데 코로나때문에 우울하네요..
하늘빛 : 남자친구분이 고생이 많으셨네요
하늘빛 : 역대급 영상퀄리티
최원영 : 넘모 이쁘다 나도 가보고싶다 ㅠㅜ
마무니 : 이거다 일본vlog 많이봤지만 소도시 이렇게맛깔나게 담아낸 영상은 이게 최고지않을까
만족 : 대일본제국 만세 !!!
문키 : 혹시 카메라나 편집어플 뭐 쓰시는지 물어봐도 괜찮을까요? 분위기가 너무 좋아서 중간중간 울컥울컥하네용.. 곧 떡상하실거같아요 구독 누르고가겠습니당☺️
ᄋᄋ : 일본어 잘모르더라도 갈수있을까요ㅜ

... 

#도야마여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 511건 1 페이지
게시물 검색