선불폰벨소리다운

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 7회 작성일 2020-08-12 08:18:47 댓글 0

본문

스마트폰 유투브에서 내가 원하는 음악 무료로 다운받기 - 스마트폰 활용지도사 이종구

스마트폰 활용지도사가 즐거운 대한민국을 만들어갑니다.

스마트폰 유투브에서 내가 원하는 음악을 3분이면 무료로 다운받으실 수있습니다.

★스마트폰 활용 교육 문의 : 이종구(010-9967-6654)

★스마트폰 활용 교육 및 SNS마케팅 교육에 대해서 궁금하시면

SNS소통연구소 블로그를 방문하시면 해결해 드립니다.

http://snsgroup.co.kr
김준 : 음악다운 tubemate 이거받는거맛조 스토어 검색않되요
얜얄후치릭 : 카톡257개뭐지
레몬이의사생활 : 불법아니죠?
서종영 : 스토리에 저앱쳐보니깐 없든데
팽이와버섯 : 다른 분들꺼 보다가 3시간 정도 하구 우연히 이영상 봤는데 쉬웡요고마워요.아주 잘했어용
남태펑양 : 오늘도 잘배우고 갑니다~감사합니다.^^*
김봄봄 : 요즘은다운이안되네요.얼마전까지는됬는데요즘은음원을 초기화합니다라는글이뜨면서다운이안됩니다
청이 : 카카오톡에서 257알람 받은거 실화예요? ㅋㅋ
세례요한 : ヾ(o˃‿˂o)シ
가람풍경주성태 : 인터넷 카폐로 옮겨갈 수 있나요?

벨소리 자신이 원하는 노래로 바꾸는법

엘지전자 : 여러분 이앱 까세요
제 취저 자신이 원하는 노래를
벨소리로 할수있어요
폼폼 : 진짜 감사해요ㅠㅡㅠ
DJ샌즈 : 알려주셔서 감사합니다! 샌즈 브금으로 편집하고 싶었는데 어떻게 다운 받아야했는지 몰랐거든요ㅠㅠ 구독할깨요!
이동현 : 밸소리레전드데잼민이
비정상 : 인트로 레전드인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오정희 : tokyovania nitro remix 로 해야지
해빈 : 할 너무 고마워요
ŚᆞHᆞ윤후추 : 헐 너무 고마워요
김효준 : 감사감사 ㅎㅎ
ZEPETO초아 : 감사합니당

[선불폰개통] 통신연체인데 개통하는 방법, 이 영상만 보면 고민해결

3사 통신 체납을 해도 번호를 새로 개통할 수 있는 방법이 있습니다. 심지어 데이터를 많이 쓸 수 있는 요금제도 있습니다. 카톡문의 eyepon
최재혁 : 폰은있는데 유심만으론 되나여?
마쉬멜로 : 웃긴게 .. 핸폰정지되면 통화안되는데 저 업체에 전화를 어찌걸어???
최비투비 : 거기 위치가 어디지요?
kp i : KT에서 선불유 꽁자로 주는뎅...
이지연 : 확인좀요
윾머 : 돈은없는데 재화를사고싶다.. 자본주의 사회를 뒤집어 엎겠다는건가..
돈없으면 공기계사서 선불요금제 쓰면서 연체금 갚아나가야지..
선불무제한 25,000원(통화문자무제한,데이터 3mbps속도로 무제한)이다..오죽 경제관념이 없으면3사에 연체가있냐..뇌가있는건가..
이한나 : 연체된 돈을 내야지 뭔 거지같은 편법임ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#선불폰벨소리다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,254건 1 페이지
게시물 검색