티코중고차

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 1회 작성일 2020-10-17 00:45:50 댓글 0

본문

29년된 티코 구매할수 있을까?

#중고차 #티코 #필승모터스

29년된 티코 구매할수 있을까?

전국매물홈페이지
www.필승모터스.com
카톡문의 플러스친구: 필승모터스

-전액할부가능
-신한마이카,매직카,오토론 3.9~4.9% 가능-저신용자 할부가능(자체할부팀상주)
-저신용자 할부가능
필승모터스 밴드 : band.us/@jeounghoncar
안녕하세요 필승모터스 입니다!
100% 실매물로 영업하고 있는 필승모터스 입니다.

☎전화상담 010-8323-7507☎
그외 궁금한 모든문의 편하게 해주시면 성실하게 답변해드리겠습니다!
(문의시간 오전 9 ~ 오후 8시 )

필승모터스 중고차 실매물촬영 실매물중고차 중고차구입 중고차구매 허위없는중고차

주소 - 인천시 서구 염곡로 52 엠파크허브 307호
윤준호 : 올드카 모임이 있던데요~^^
저번 유튜브에 보니까 중고차로 구입해서. 리모델링해서 차광고용 타고 다닌거 봤어요
그것도 수동에다 흰색입니다. ㅋ
우리나라도 올드카 모임이 많아져야 합니다~^^
이성수 : 보험암들고 집에만 놔두는 방법인나요? 궁금하네요 ~
트리미제,철리투스하람더힐,갤러리아포레 : 강원도 두뫼산골갔더니 포니도 있던데~ㅋ
oing kim : 24.1 연비깡패네 ㅋㅋㅋ
못난놈 : 오랜만에 정말 희귀매물 구경했네요ㅋㅋ
영상 감사합니다!
sn b : 으엌...사고나면 정말크게다칠듯ㅜㅜㅜ 시동꺼짐. 얇은차체..
그래도 차잘아시는 분들은 부품교체하고 튜닝해서 개성있게
즐기시더라고요~
차판매영상 뿐아니라 이런컨텐츠 희귀하고 너무재밌네요.
딜러분들이 하니까 정보에 믿음도가고요
김재성 : 엘란트라도 요즘 안보던데 울집차 나 애기시절...
소소한콩콩이 : ㅋㅋ미쳤어
PEAR : 가격 실화인가요? ㅋㅋㅋ
한상민 : 각그랜저를 구입할수 있을까?가 궁금합니다

[중고차] 91년식 운행 가능한 티코의 충격적인 점검결과!!!

안녕하세요 수성자동차TV 입니다.

1991년식, 1996년식 티코 오너분들과 함께 했던
수성자동차TV 이문원 실장과 함께했던 예능 컨텐츠!!!
'카 퀴즈 온 더 블럭'

무려 30년 가까이 되는 세월동안 주행했던 티코의 점검결과!!
영상을 통해 만나 보시길 바래요^^

중고차 관련 재미있는 컨텐츠를 다양하게 만들어 가도록 하겠습니다.

#중고차판매 #중고차구매 #티코 #중고차 #수성자동차
김동민 : 뉴그랜저타시는분은없나요?
리뷰한번가고싶어요ㅎ
김기민 : 대호야...니가 왜 거기서 나와? ㅋ
박정우 : 티코는 사랑이지요 허허허허
joy .k : 저 그 티코 고유의 빨강(?)와인(?)색깔 갖고 싶어지네요~
티코에 페루에 택시로 수출 많이 되군요
그래서 1부에... 택시 그... 게...그래서 .. 아~~~~그런거였군요

국내 딱 86대만 남은 상태 S급 레전드 티코 가격은? [트레저헌터]

국내 딱 86대만 남은
상태 S급 레전드 티코 가격은?

#트레저헌터 #매주토요일밤9시50분방송
#올드카 #클래식카 #자동차 #차
#자동차리뷰
JH Y : 야전삽?
개똥 : 에휴 한국방송은 참 외모가지고 웃음거리만드는거지겹다ㅋ
박건우 : 우리나라는 감정과가 중고차 시세로가니깐 필요가 없지 ㅋㅋㅋ 복원도 아니고 수리라니 미친 팔지마라 그냥 300도줘도 안팔겠다 수리하고 소장해라
Inkyu Kim : 판매자 불러놓고 뭐하는짖이냐
정순진 : 티코타고 코너링하다 두집혀보신분? 70km속도로 코너링하다 뒤집혀보신분 없으신가요? 나만뒤집혔나? ㅋㅋ
쿠키몬스터 : 이걸 돈주고 사노
이철휘 : ㅓ
svg gridnco : 티코를 가릴필요가 엄잖아 광고 해줘도 살수도 잇는것도 아니고...ㅋㅋ
킹 펠릭스에르난데스 : 저 쓰레기를 380을 받을 생각을하네 패차비도 안나오는 고철을
부동산집사 : 아무리 새차라도 저걸 500이나 주고 사고싶은 맘은 없다

... 

#티코중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,606건 1 페이지
게시물 검색