주문서서식

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 3회 작성일 2020-10-17 08:28:59 댓글 0

본문

[예스폼 엑셀강좌] 왕따엑셀 문서작성 / 01. 주문서 작성법

[예스폼 엑셀강좌] 왕따엑셀 문서작성 / 01. 주문서 작성법

[Course Contents]

안녕하세요. 이번 왕따엑셀 강좌내용은 엑셀 2016으로 주문서 서식을 작성하고 사용하는 방법에 대하여 알아보겠습니다.

A Lecture Maker : Yong Kim of Yesform

Used Excel Version : Microsoft Excel 2016

─────────────────────────

강좌 엑셀파일 다운로드 : http://excel.yesform.com/lecture/lecture_list.php

Copyright ⓒ 2016 예스폼。http://www.yesform.com/

─────────────────────────

온라인쇼핑몰 실전함수 알려드립니다 | 이건 반드시알아야 합니다 VLOOKUP

VLOOKUP 이걸 알고부터 신세계~
퍼스트리 : 인스타그램 vjtmxmfl

카페주소 : https://cafe.naver.com/firstlee0
카페게시판을 통해서 소통해주시면 감사하겠습니다
이지후tv : 유익한 내용~감사합니다~^^
가투사 : 감사합니다~
고준호 : 이렇게 하면 운송장 번호를 일일이 쿠팡에 칠 필요가 없는거네요? 맞나요? 이걸 업로드 해서 발송처리 가능한건가요?
김대웅 : 보면서 따라하려고 하는데 너무 빠르고 조금 더 자세히 알려줬으면 하는 아쉬움이 있습니다.
택배사에서 운송장번호를 다운 받을수 있다는데 전 아무리 찾아봐도 모르겠네요...
따라할수 있게 해주셧으면 좋겟네요....
이재광 : 완전 신세계입니다 ^^
킴스터닝 : 좋은영상 감사합니다. 브이룩업 꼭 써봐야겠네요
Puppy-Happy : 엑셀은 돈 주고 정품 까신 건가용?
밍미미ᅵᄋ : 안녕하세요 제가 쇼핑몰을 운영중인데 A상품의 s사이즈가 몇개 들어왔는지 한눈에 보려면 어떻게 엑셀을 사용해야할까욥 ㅠㅠ ?
공부하는중 : 질문 있어요!

VLOOKUP이 반드시 다른 시트에서 가져오는 건가요?

엑셀 단축키: 서식복사 (엑셀 기초에서 고수까지)-[바쁜아빠티비]

엑셀 기초를 넘어 엑셀단축키만 활용하면, 엑셀 고수로
- 퇴근이 빨라지는 엑셀
- 제 2강 : 서식복사

#엑셀#엑셀기초#엑셀실무#엑셀단축키
홍은경 : 이거 못해서 애먹었는데 감사해요!
Yunju Jo : 초보자에게 너무 좋습니다^^
메아리 : 감사합니다. 왕초보인 저에게 도움 많이 됩니다.
danny ahn : 이거 괜찮네요 더블클릭!!!! 서식복사시 더블클릭 기억하겠습니다.
김효현 : 알기 쉽게 천천히 설명해주셔서 컴알못인데 잘 따라가게되네요!!! 감사합니다 :)
메카닉유저 : 서식복사를 했을때, 기존 열너비, 행높이는 복사가 안되던데, 혹 다른 방법이 있을까요?
임수현 : 책으로 배우는 것보다 훨씬 실용적이고 설명이 알기쉬워서 좋아요 ㅜㅜ 감사합니다
bkmijp b : 반복 복습식 설명이 정말 도움되네요
행복천사 : 감사합니다^^
지루뎅 : 감사합니다

... 

#주문서서식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,606건 1 페이지
게시물 검색