기념품사업부

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 4회 작성일 2020-10-29 08:45:25 댓글 0

본문

기념품 납품해서 단기간 매출올리는 방법 #공짜창업 #창업 #사업계획서

공식카페 (소모임 / 지원사업자료실 / 전문가 Q\u0026A)
https://cafe.naver.com/gongzzachangup

비즈니스 문의 (강의요청 / 사업계획서 컨설팅 등)
https://cafe.naver.com/gongzzachangup/242
돈키호테 : 내 아이템을 다른사람도 판매한다는게 함정 ㄱㅂ
하꼬방 : 정말 필요했던 수업이예요. 저도 이런쪽으로 알아보고있는데. 내셔널지오그래픽은 진짜 간지나네요.!!
장사 권프로 : 진정성 있는 분

2019 경주시 기념품 공모전 수상작은 ?

-경주시 관광 기념품 공모전 수상작-
1. 가죽소품 '나의 작은 첨성대'
경주시 용강동 1359-3 쑴스레더 (010-4614-5050)
2. 종이 무드등 '품은, 경주'
경주시 노동동 14 묘한 (010-5554-1506)
3. '경주가 있는 작은 꽃병세트'
경주시 외동읍 모화 문상길 72-45
‘묵산공방’

[소자본 창업] 7평 작은 가게로 하루 매출 100만원 찍은 소품샵 창업 이야기 그리고 1년 만에 폐업한 이유. [국내외 소품 도매 방법]

소자본 창업 두번째 이야기로
7평 작은 가게로 하루 매출 100만원 찍은 소품샵 창업 이야기
그리고 1년 만에 폐업한 이유에 대해 이야기 해봅니다.
영상 끝까지 봐주시면 소자본 창업 하시는데 도움이 되실거라 생각됩니다.
오늘도 영상 봐주셔서 진심으로 감사드리고요.
행복한 하루 보내세요:)
누버 : 소자본 창업 두번째 이야기로
7평 작은 가게로 하루 매출 100만원 찍은 소품샵 창업 이야기
그리고 1년 만에 폐업한 이유에 대해 이야기 해봅니다.
영상 끝까지 봐주시면 소자본 창업 하시는데 도움이 되실거라 생각됩니다.
오늘도 영상 봐주셔서 진심으로 감사드리고요.
행복한 하루 보내세요:)
true bak : 두 분 이야기 잘들었습니다 혹시 지금은 온라인으로도 사업하시나요~?
순순이 : 관심 있어 구독ᆢㅋ
J5 Jj : 카페(음식)와 소품샵을 병행하게 될때 구청 위생과의 제재는 없었는지요~^^
파운드 솝 : 안녕하세요!! 영상 너무 잘 봤습니다
제가 한참동안 찾아헤메고 궁금했던 정보를 이렇게 영상으로 만들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 갈증이 풀린 기분이에요!
목소리도 편안하고 너무 잘봤습니당
실례가 안된다면 , 혹시 일본 도매하신 곳 주소나 이름같은 것 언급해주실 수 있을까용..!!?? 부탁드립니다
Wind Blue : 영상 잘봤습니다 저도 창업고민을 하고 있습니다...... 저도 인테리어과를 나와 설계,현장일을 하다가 지금은 다른일을 하고 있지만 가족들과의 시간 그리고 내 시간적 여유 건강등의 이유로 창업을 생각하고 있습니다 혹시 궁금한점들을 여쭤봐도 될까요??
SEON MEE KIM : 안녕하세요? 영상 잘보앗습니다 저는 빈티지앤틱 도매 업자인데요 연락 주시면 도매가로 판매 하고잇습니다 유럽 미국 모든 물건이잇으니까 방문 하셔서 상담 해주세요 010-7111-3804
아벨루스 : 소품샾 굿~판매할 디퓨져 필요하시면
인스타로 구경 오셔요
Seyoung Lee : 말씀 정말 재미있게 하셔서 재미있게 보네요 그 과정을 실패라 생각하지 않고 재밌었던 경험으로 생각하시는 편이신 것 같아서 대단하시다는 생각이 드네요~
mj Lee : 일본 도매시장 알수있을까요?

... 

#기념품사업부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,926건 1 페이지
게시물 검색