수원도로주행

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 7회 작성일 2020-10-29 08:49:55 댓글 0

본문

2020년 수원현대운전전문학원 도로주행 A코스

채토 : 주행속도 60키로 구간이라는게 60이상 달려야한다는 건가요? 60이하로 달려야한다는 건가요?
애옹이 : 이거 보고 합격했어요 감사해요!

[도로주행] 수원현대운전학원 A코스

3배속 편집영상입니다. 원본영상은 수원현대학원 홈페이지를 참고하세요.
수원현대학원 홈페이지 http://www.hddriving.co.kr/
수원현대학원 전화 031.211.3431

#수원 #영통 #광교 #매탄 #인계 #청명 #망포 #경희대 #아주대 #경기대 #신갈 #우만 #흥덕 #기흥역 #대형면허 #오토바이 #시내연수 #수원운전학원
황금도토리 : 이 브금들으면 아직도 떨리네

수원역자동차운전전문학원 A코스영상

초코초 : ?
한성운 : 와 길 못외우겠는데...
이니 : 소리어쩔ㅜ
신민경 : 진짜 소리라도 넣어주시지....정말 보다가 잠들어여
WooYeong Yu : 주행시험 보실 때 음성안내 멘트나옵니다.
쪼리마루& : 이거 도로주행할때
네비이런거없는거에요??? 순전히 제가 코스를다외워서
혼자가야해요??
김유빈 : 진짜 주행소리라도 넣어주시지 ㅜㅜ 지루해서 너무 보기 힘들어요
MOOK쌤 : 유턴이 두번이나 있어 젤 어려운 코스같네요ㅠ

... 

#수원도로주행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,926건 1 페이지
게시물 검색