무주 래프팅

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 5회 작성일 2020-11-21 12:42:35 댓글 0

본문

【K】 무주 여행 전북 여행 무주 래프팅 무주의 자연속으로

"■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유투브 채널 【Everywhere, K】
■ KBS전주 PD들이 제안하는 전북여행전문콘텐츠【Everywhere, K_걸어서 전라북도】
■ '구독' 버튼을 누르고 10,000여 개의 생생한 【HD】영상을 공유 해 보세요! 한국어, 영어, 중국어 자막이 제공됩니다
■ KBS 걸어서세계속으로 홈페이지 - http://travel.kbs.co.kr
■자세한 내용 더보기
http://goo.gl/8S9IDh

[한국어 정보]
안녕하세요. 건장한 남성 네 분이 배를 준비하고 계시는데요. 산으로 둘러싸인 무주에 웬 배가 있나요? 레프팅을 준비하고 있습니다. 무주가 산으로도 유명하지만 남녀노소 안전하게 즐길 수 있는 레프팅의 명소이기도 합니다. 제가 오다보니 큰 물줄기로 쭉 내려오는 강이 있더라고요. 네, 금강이요. 그럼 금강에서 레프팅을 하는 건가요? 네, 그렇죠. 이야기만 들어도 떨리는데요. 저도 한 자리 내어주시면 안돼요? 네, 오셨으니 태워드려야죠. 하나 둘 공격하라! 그냥 자연 속으로 풍덩 빠져들어도 된다는 것 이게 여름의 가장 큰 매력이겠죠. 여기에 하나 더 보태자면 누군가를 처음 만나도 스스럼없이 친해질 수 있다는 것도 여름의 매력 중에 하나 인 것 같습니다. 왜냐하면 여름은 마음을 활짝 열게 하는 계절이거든요. 하나 둘! 저 힘들어서 못하겠어요. 정말 레프팅 하다보니까 정신이 하나도 없어서 여기가 무주인지 어딘지 생각도 안나요. 물속에서 정신없이 놀다보니까 정말 스트레스가 다 날아가는 기분이에요. 정신은 없지만 재미는 있네요. 제가 이 짜릿한 여름을 보내고 싶지 않은가봅니다. 웃음과 시원함, 더 없는 볼거리까지 가득한 늦여름의 무주. 시원한 물에 몸을 맡기는 것도 참 재미있지만 유유히 흘러가는 강물에 몸을 맡기고 펼쳐진 자연 풍광을 바라보면서 내려가는 게 정말 좋아요.

[Information]
■클립명: 전북11-무주3-01
■촬영 편집 제작: 한상준, 허유리(KBS Producer)/최낙준

[Keyword]
전북 여행, 무주 여행, 무주 볼거리, 무주 먹을거리, 무주 문화, 가족 여행, 나홀로 여행, 자전거 여행, 농촌체험, 래프팅"

2020 무주 몸개그 레프팅 ; 세 번째 계모임

고등학교 친구들과 늦게나마 계모임을 시작하고
이번이 세번째 모임이다.

앞으로는 엑티비티 위주로...

무주에도 래프팅이 있는건 이번에 처음 알게됨

[산드레산악회] 무주금강 래프팅

#무주 #금강래프팅 #산드레산악회
전북진안 지장산, 용담호 정기산행
무주금강래프팅
2019. 8. 18(일)

... 

#무주 래프팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,983건 1 페이지
게시물 검색