아시아나CC(주)

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 5회 작성일 2020-11-29 09:32:16 댓글 0

본문

[브이로그]아시아나CC 야간라운드 첫촬영! (feat.류미경프로)

안녕하세요 김셩TV에 김서영프로입니다
제가 아시아나CC에서 야간라운드를 첫촬영해봤습니다
올해는 저도 야간라운드를 처음하게 되었는데요
너무너무 즐겁게 치다왔으니까 재밌게봐주세요~~
그리고 혹시 골프장의 필요한 정보라던지 추천해주시면
컨텐츠로 잘 사용해보도록하겠습니다!
중간의 저의 오르막라이 꿀팁이라던지 가벼운 필드 실습영상도 있으니까
즐겁게 시청해주세요!
참고로 편집초보인저는 직접편집하면 10시간씩 걸린답니다...ㅜㅜ
점점 정신줄 놓는게 보이면 너그러이 이해해주시길.....
#김서영프로
#김셩TV
#필드영상
#라운드영상

내 이럴줄 알았어 다시안와~ 아시아나CC 동코스 IN #01 | 굿샷김프로

거의 7년만에 방문한 아시아나CC. 골퍼들에게 다시안온다는 의미로 다시안와라는 악명을 떨치는 이유는? 비가 많이 와서 페어웨이가 러프였어요 ㅠ
- 김프로의 굿샷골프 아카데미유튜브 구독 : https://goo.gl/C2wNYY
- 김프로의 굿샷골프 아카데미 : http://blog.naver.com/flash4549

아시아나cc파3연습장-솔직리뷰(파3도장깨기6탄)

안녕하세요 구독자님들~~!
요즘은 영상 업로드를 주에 1~2회 밖에 하지 못해 넘나 죄송합니다..
아무래도 혼자서 골프장을 돌아다니기에 여러 여건들이 맞춰지지
않는 경우가 많아서요!
시즌이라 파3 연습장도 1인 플레이가 거의 안된다는...ㅠㅠ
그래도 꾸준히 업로드 할 예정이니, 앞으로도 많은 기대 부탁드릴게요^^

아시아나 cc 파3 연습장은 너무나 예쁘고 넓은 연습장이었습니다.
물론 아쉬운 것도 많았지만! 예쁜 풍경 많이 담고 와서 행복했습니다~!

#경기도골프장 #1인플레이 #1인골프

구독과 좋아요는 영상 제작자에게 큰 힘이 됩니다^^
감사합니다.

*영상을 공유 하실 때에는 링크 공유 부탁드립니다~~!

... 

#아시아나CC(주)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,694건 1 페이지
게시물 검색