레이중고

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 4회 작성일 2020-08-01 00:38:26 댓글 0

본문

경차 중에 레이 중고차를 사야되는 이유? 레이 중고시세 및 시승기 모닝/스파크 보다 더 좋은이유! 중고차 가격얼마일까? 경차 중 가장비싼 레이!

중고차 시세와 스파크 , 모닝 , 레이 중 레이를 사야되는 이유!
각각 장단점 설명해드립니다!
강종환 : 200만원대 경차 있으면 열락바람니다.01054764733
HongKyu Yoon : 레이, 스파크 둘다 타봤습니다.
개인적으로 안정감은 스파크 압승이구요
레이는 디자인, 수납공간이 깡패 입니다.
연비도 스파크가 우위이고,
장, 단점이 있고
코스모스 : 응? 레이 사라구요 말라구요ㅋㅋㅋ 아 고민되네요ㅜㅠ
Fred : 대장님 생각엔 현재 중고차시장에서 레이 인기가 아주 좋은데 이 인기가 언제까지 갈 거라고 보시나요?
세계평화 : 기아봉 위치가 특이하네요 ㅎㅎ 스파크 타다가 중형 타다가 요줌 다시 레이보고있는데 레이
좋은거같아요
Wow : 솔직한리뷰 조타
문성진 : 이번에 레이 신차구매하면서 언더코팅 시공해놔서 외부소음 아주 적습니다. 코팅 되있는차 타보시면 알아요~
산적 : 에어컨 켜있는거 아녀요? A/C에 불 들어와 있던데. 그렇게 못달리지는 않아요.ㅎㅎ

레이중고차 구입전 알고 있어야 할 사항~~

주식회사 이삭모터스 양병준입니다.

이번 영상은 레이 중고차량입니다
레이 중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고 중고차 시세를 체크하셔서 구입하실때 도움이되었으면합니다.

2014년2월식이며 무사고 프레스티지 3만km정도 운행한 차량입니다.
평균 기준으로 주행거리가 아주 양호한 차량이지요^^

촬영을 해둔 상태에서 편집도하기전에 판매가 되어버렸지만
시세체크와 등급별 핵심옵션을 안내해드리고 디럭스 럭셔리 프레스티지 차이점과 레이의 주의할점을 말씀드리고 싶어서 업로드하였습니다.

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입,중고차매매,중고차알선)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

문의 및 상담 : 010-9382-6851
카카오톡ID : 01093826851
이삭모터스 : 판매되었습니다. 차를 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
010-9382-6851 양병준
둥기군 : 글쎄요 주행거라보다 연식이 더 중요한것같습니다
사루 : 저런거 보다 미세누유있더라도 보증기간 조금이라도 남은 차가 젤 좋습니다. 레이는 유독 엔진 소음. 진동이 좀 있습니다. 새차도 그래요.
미미 새거 교체해도 같아요 한달지나면 같습니다. 저라면 보증기간 남은 레이 삽니다. 레이 왠만하면 오일 누유는 거진 다 잇어요. 무상기간에는 무상수리 되니 그게 훨씬 저렴하고 나아요.
마초DOG : 2018년 이상 프레스티지 레이 중고는 얼마정도 할까요?
박선미 : 버스처럼 들들들 소리가 나네요ㆍ왜 그렀죠?
돌아온미어캣 : 내부공간이 진짜 넓네요...?
젠젠스 : 얼마에여

레이 중고차 구매전 꼭 봐야하는 영상! 레이 고질병 완벽정리!

정비하는 중고차딜러 런앤드카입니다.!
차를 알고파는것도 아는척하고 파는것은 차이가 있습니다!
언제든 완벽한 중고차를 구매하고싶으시면 런앤드카로 연락주세요!
이 영상은 보시고 중고차를 구매하시는데 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁 드릴게요!!
홈페이지 : http://runandcar.com/
문의전화 : 1544-1602
장성지 : 차를 잘 몰라서 궁굼한건데 이정도 문제가 생기는게 정상인가요? 레이를 살려고 하는데 영상을 보니 사기가 찜찜합니다
조재형 : 업데이트 늘 기다리는 구독자
조재형 : 감사합니다

... 

#레이중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 497건 1 페이지
게시물 검색