전자 졸업작품

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 2회 작성일 2020-08-01 21:01:59 댓글 0

본문

IT 시대! 포항공대 전자과 졸업작품은 어떤 것들이 있을까?!

안녕하세요~ 장박박입니다!

이번 영상은 저희 과에서 학부생 친구들이 1년동안 만든 졸업작품들을 담아보았어요.

영상도 깔끔하게 찍지 못하고, 편집도 어설프지만 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ.

전국의 모든 전자과 학생들 힘내세요~!

#졸업작품 #전자과 #고생길

e-mail : jangparkpark@naver.com
Myeongdongcalling : 다른 학교 같은 전자과인데... 개 쩐 다 !!
PlayTheTaliyah : 졸작 잘봤습니다~ 궁금한게 있는데 학생분들은 작품만들때 보드는 주로 어떤 걸 쓰시는지 여쭙고싶네요
해커스텝스실전모의고사6회 : 카이스트와 포공은 참 멋있습니다.ㅠㅠ!
영웅 : 대단합니다..
나다 : 라인트레이서 내가 1학년때햇던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광운공돌이 : 전자공학도로서 무슨 기술이 어떻게 사용되어지고 하는걸 대충이라도 이해가 되니 대단하다는 말밖에 안나오네요
라인트레이서는 정말 좀 아쉬운 작품이긴하네요 ㅎㅎ .. 교수님한테 혼날만합니다 ㅋㅋ
ki riya : 전자과 나오면 vr관련 기기를 만들 수 있나요?
gby 01 : VR 대박이네요!
한상민 : 질문이 있습니다.
졸업작품이라면 모두 4학년 학생들의 작품인가요?
그리고 1인제작인가요? 학생들끼리 협력하지 않은체로요?
JCm Dj : 와 자율비행 드론 ㄷㄷ

[아도컴퍼니] 홍익대 전기전자공학부 졸업작품

안녕하세요.
합리적인 가격, 고퀄리티 영상 제작을 자랑하는
ADO 컴퍼니입니다.

모든 영상 제작 문의는 adocompany.com
또는 070 - 4085 - 0217
으로 문의해주세요.

더 많은 포트폴리오는
adocompany.com 에서 확인 할 수 있습니다.

감사합니다.

[대전MBC뉴스]톡톡 튀는 졸업작품···제품화 기대

한국기술교육대가 졸업연구작품 전시회를
열었는데요. 산업현장에 곧바로 적용 가능한 아
이디어 작품도 상당수에 이른다고 합니다
이종법 : 1 번이 레전드..
김우리 : 빛기대

... 

#전자 졸업작품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 597건 1 페이지
게시물 검색