졸업단체사진

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 4회 작성일 2020-08-01 21:07:01 댓글 0

본문

[VLOG] 고등학교 졸업사진 브이로그‍/ 졸업사진 컨셉, 코스프레 / 학급 단체사진 / 여고 졸사 브이로그

고3 졸업 사진 촬영 브이로그 입니다!
재밌게 봐주시고 구독, 좋아요 눌러주세요!! ❣
러브모션 : 장여고 맞죠?
나?문희 : 0:21 이분 이하이 존똑
깃털채욘 : 술ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
이슬 : 2:20 딱 제 생일이네욤
은솔 : 혹시 술 친구들 어떤 걸로 옷 만드셨는지 알수있을까요 ㅠㅠ
정예은 : 2:28 분 양팡 닮으셨어요!
씨몽키씨 : 상어모자 어디서 구하셨나요?? ㄱ
leah _ : 아기상어 너무 ㄱ엽다.. 진짜..
서진쓰 : 3:01 뒤에 맛있겠ㄷ..
정아름 : 노란 핑크퐁 모자 어디서 구했는지 알수 있을까요?ㅜㅜ

졸업사진 찍는날 VLOG / 양팡님 따라잡기 / 졸업사진 포즈 / 추천 / 하복 졸업사진 / 개인 프로필 / 단체 사진

인스타 cheonmihyun3_7 / 천미현

트위치https://www.twitch.tv/mihyun37/

비지니스 문의 cheonmh373@naver.com

-화질은 최대화질로 하고 봐주세요!-
✔️브금 :
(브금대통령)
Track : A Light Tread , The Walking Cat
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

#졸업사진#브이로그#vlog
민설 : 앜ㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨요
13살수영이의일상채널ლ : 이번주 수요일에 찍는데 잘보고가요♥
이유나 : 저도 담주화요일에 찍는데 벌써부터망항거같애야..
유재현 YouJaeHyun : 구독 하고가요 ❤️
연우 : 되 돼 구분 깔쌈하다 보기편하네
빠밤 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘 좀 늦었지만 다시한번더 생신 축하드려요 누님
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김민희 : 도대체가 언제 올리는 거야 기다리다 죽겠네
2457 1178954 : 이쁘심
강민진 : 아주 짱임
주시포 : 엄청 기다려써 !! 썸네일에 나 나왔넹 고생했수다

2017.5.1. 고등학교 졸업사진 찍는 날

김민경 : 아현언니 넘나리 귀여운것..
[띰뽁이]냠냠 : 저는 아현 언니 2호팬 할게요 !! ❤️
ᄒᄒᄒ : 영화배우 김고은???닮으셨어요!!!!나만 그런감....
민지람미다 : 남여공학이세요..??
ᄋᄋ : 졸업사진 찍을때 머리풀고찍어야되나요?
nyo po : 친구들 귀여워야
두통치통 근육통 생생정보통 : 언니도 넘 예쁜데 교복도 넘 예뻐서 그냥 빛나버리기
시아 : 여자고등학교네요 여자만 있어서 ㅋㅋ
넌진 : 아악 아현님 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미아 : 시워내~

... 

#졸업단체사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 497건 1 페이지
게시물 검색