사이즈가큰서랍장

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 2회 작성일 2020-08-02 00:44:18 댓글 0

본문

그냥 봐도 재미있는 서랍장 만들기 설계부터 제작까지 2

서랍장 만들기의 설계부터 제작완료까지 영상 중 그 두번째 영상입니다. 번호 순서대로 보시면 좋습니다. 몇번째 영상으로 끝날지 아직 모릅니다. 궁금하신 점은 언제든 댓글 달아 주시면 답해드리겠습니다.
hwa kyung seo : 재미있어요!! ㅎㅎㅎ 소수점 버리는것
hwa kyung seo : 선생님 500의 의미는 500 mm 인가요? 미국 교포 아줌마인데요 ! 단위가 여기 와 틀려서 헤깔려요!
김태식중대장전진! : 새해 복 많이 받으세요 ^^
MIlton Jaramillo : Por favor traduscanlo sebe muy bueno
RedAngel : How did I end up here?
정영철 : 이런 고급진 강의를 만난게 행운입니다. 선생님 강의수준이 따봉입니다.
남재벌 : 이런 귀한 자료가 조회수가 얼마 안되는게 신기하네요. 영상 감사합니다. 많이 배웁니다.
눈빨간갱년기 : 진짜 재미있어요! 새해복 많이 받으세요!
Jun Kwon Song : 자세한 설명 정말 유익하게 잘 봤습니다.

신기한서랍(큰사이즈)(Magic Drawer Big size)-연출

KOR)https://www.jlmagic.co.kr/product/detail.html?product_no=20673\u0026cate_no=104\u0026display_group=1

ENG)http://jlmagic.net/product/magic-drawer-big-size/20673/?cate_no=104\u0026display_group=1

정리의 달인일 알려주는 서랍정리 바지 정리는 이걸로 끝! 1편

정리 컨설팅을 의뢰하신 고객님의 집을 정리하면서 서랍장에 실제로 깔끔하게 수납하는 방법에 대해서 현장에서 생생하게 알려드리겠습니다.
영상을 보고 따라 해 보세요 ;)
今天访问了一位客户家了,收纳客户家的过程中发现抽屉里很乱,所以突然想起跟大家分享如何收纳牛仔裤了,
希望大家都能学到哦 ;)
공경 : 이런걸 지혜라고 하는걸 꺼여요
지혜로운 달인 ㆍ 놀라워요
Park젓가락 : 청바지 3개만 남기고 모두 버리면 깨끗하게 정리되겠네
라너란리낭 : 북엔드 꿀팁
장은하 : 감사합니다 나중에 꼭 도전할께요!
kmj nirvana : 음악소리가 너무 커서 말씀 듣기에 많이 방해 되네요. 다른 유투버들처럼 음악을 아예 틀지 않으면 말씀에 더 차분히 집중할 수 있어 좋겠습니다.
이나라걱정 : 와우~ 정말 똑똑한 수납법 맞네요~
오예날으는쑤 : 음악소리 때문에 영상보다가 말았어여ㅜㅜ
성화 : 감사합니다♡
최일영 : 머리 너무 좋으시다 ㅋㅋ
Minjeong Ko : 영상 덕에 좁았던 서랍을 넉넉하게.. 진짜

... 

#사이즈가큰서랍장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 497건 1 페이지
게시물 검색