남성여름

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 4회 작성일 2020-08-02 00:48:45 댓글 0

본문

남자들이 꼭 있어야하는 여름기본템 6가지 [패션꿀팁]

#여름기본템 #여름패션 #남자가있어야할여름옷
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
깡스타일리스트 : 안녕하세요~ 스타일리스트깡입니다:)
오늘은 패션입문하는 분들을 위해서 남자들이 꼭있어야 하는 여름 기본템 컨텐츠를 
만들어보았습니다 :) 여름기본템 준비하시는 분들은 오늘 영상 참고해주세요 ~
*패션관련궁금한내용은 카페로 부탁드립니다~
네이버 카페  https://cafe.naver.com/kkangstylist
*착용제품링크 
https://pickk.one/post/770
송지성 : 감사합니다 ㅎㅎ
Jin M : 기본템
잘생긴 얼굴과 좋은 몸
박재민 : 긴바지 설명하는데 좌측상단에 긴팔티 뭐야
정준혁 : 영상 되게 열심히 찍어주셨네요. 항상 화이팅입니다!
티용 : 7:30 초 왼쪽 위 긴바지여야하는데 긴팔티라고 되어있어용~
나비도라 : 잘보고가요~~
S 5H : 데이트 비용 추가
생각트레이너 회일 : 요즘 왜 웃기려고 ㅎㅎ
박재준 : 얘도 많이컸네

[2020년 남자여름코디] 이번 여름 코디는 이 영상으로 끝낼 수 있습니다 part 1

여러분들의 패션 친구 식스타일입니다
오늘은 본격적으로 여름오기전 여러분들이 미리 준비 할 수 있도록
여름 코디 58가지를 준비했습니다. 총1,2 편으루 구성되어 있오 이번 1편에서는
1. 상, 하의 짧게
2. 상의는 짧게, 하의는 길게
로 구성되었으니 재밌게 봐주세요
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------\r
소통은 이쪽으로~\r
* instagram : http://instagram.com/sick_chung (일상, 데일리룩)\r
* 오픈카카톡방 : https://open.kakao.com/o/gPTjiIkb (정보공유)\r
이메일 : sickschung@gmail.com\r
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
#남자여름패션 #남자여름코디 #2020남자여름코디
식스타일 : 여러분들의 여름을 책임져줄 여름코디 58가지 모음 영상을 준비했습니다.
사진이 많다 보니 영상이 너무 길어져서 1, 2편으로 나누어서 업로드 할 예정입니다.
재밌게 봐주시구요 여러분들의 좋아요, 구독하기, 댓글 너무 큰힘이 됩니다
인스타 :sick_chung
상영신 : 11:27 바지 정보좀주세여!!
으에 : 브금이 너무 커서 말 소리가 잘 안들려요 ㅜㅜ 브금 소리 조금만 줄여주시면 영상 보기 더 편할 것 같습니다!
안유민 : 7:48 초 바지 정보가 뭔가요 ㅜㅜ?
쿼돌 : 진짜 요즘은 저렇게 입고다닌다고??
그냥그래 : 썸넬 1번째룩... 실제로 남자분들 저렇게 입고 다니시는 분들 많이봄.. 근데 이 영상을 봤는지... 파란바지에 양말까지 같음..ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
근데 저 옷핏 안나오는 사람이 입으면 좀 그럼
ᄆᄆᄆ : 9:07 상하의 정보좀 알려주실수 있나요ㅠㅠ?
그냥 : 13:35 에 신발 정보 궁금합니다!
트로포뇽 : 3:20 상의 무슨 색인가요..? 차콜도 아닌 거 같고 베이지는 아니고 스카이블루도 아닌 거 같은데...
진재윤 : 2:32 에나오는 바지 알 수 있을 까요?

남자아이돌 신나는 여름노래모음|KPOP BOY GROUP|IDOL PLAYLIST

국내 남자 아이돌 신나는 노래모음!
듣기만 해도 신나는 여름노래 모음집♥

음악감상을 목적으로 만든 영상입니다.
It is a video for the purpose of listening to music.

이 영상에 사용된 음원은 유튜브 저작권 규율에 의해 모두 아티스트(저작권 소유자)에게 귀속됩니다.
All of the soundtracks used in this video belong to the artist (copyright owner) by YouTube's copyright regulations.

#남자아이돌 #신나는노래 #여름노래 #KPOP #IDOL #BOYGROUP #MUSIC #광고없는노래 #드라이브할때 #여행갈때 #인기가요 #최신가요 #노래모음 #음악스타그램 #뮤직스타그램 #광고없는노래모음 #여름 #운동할때듣는노래 #엑소 #방탄소년단 #워너원 #위너 #아이콘 #세븐틴 #갓세븐 #exo #bts #WannaOne #WINNER #iKON #Seventeen #GOT7 #kpopsong #Playlist #플레이리스트
뭐하나영 : 진짜 워너원 노래들을 때마다 감정이 너무 복잡하고 너무너무 11명 완전체가 보고싶어진다....
이동철 : Dgfdxgfdggfhhgfjj
PaO Cruz : i loved, I think we have good taste ;)
한서준. : 워너원 짱
화이트트 : 그냥 틀어놓고 다른거 하고있었는데 제아 Watch Out!! 할때 그저 달콤한 솜사탕이 하니야하~~ 하길래 되게 특이하게 부른다 하고 봤더니 제국의 아이들...ㅋㅋㅋ 작곡가가 같은지 쁘라이데이 쌔러데이 썬데이도 나오네
다현 : 아ㅠ 섬네일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
isi Muñoz : Alguien que hable español? Xd
마라카스 찰찰찰마스카라 슥삭슥 : 더 이상 후유증을 예전처럼 들을 수 없게됐어
킼킼 : 위너 팬이라 만족하는데 워너원 워너비는 ㄹㅇ 찡한 노래라고 해야하나 팬들에게 보내는 노래가사가 마음을 울리네요 (그리고 빅뱅 we like 2 party 아무도 언급안하시길래.. 이거 띵곡이에여)
사구 : 개인적으로 여름 노래는 뷰가 짱인 것 같음...

... 

#남성여름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 597건 1 페이지
게시물 검색