종이컵 다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 4회 작성일 2020-08-12 08:41:03 댓글 0

본문

[지방탈출] 100명 중 100명이 성공한다는 '종이컵 다이어트' 비결!

100명 중 100명이 성공한다는 '종이컵 다이어트' 비결!
하루 세끼 다 먹고도 3주만에 5kg 이상을 감량할 수 있다?!

세상을 건강하게 할 특급비책 ‘나는 몸신이다’
매주 화요일 밤 9시 30분 방송
ss kk : 그냥 제발 정상적으로 먹고 운동을 합시다
안지훈 : 이것도 ... 쩝 ...정보라고 ...
펭또르밍 : 어린이들은 하면 안되겠죠? 우리집 초딩들..시급한데요
keum mo jung : 장성은 이사람 다른 다이어트 프로그램에 나온사람 아닌가요
강늘늘 : 이걸 평생유지해야 할까요?
예삐소드 : 00:40 먹어야하는 양
예삐소드 : 고도비만은 효과 좋고 저처럼 원래 잘 안먹던 사람은 감량 효과는 없으나, 건강은 매우 좋아짐.
자림와 : 저녁
탄수환물반컵
채소 1컵 샐러드로해두 좋음
단배질 반컵
자림와 : 탄수환물1컵. 잡곡밥이더좋음
채소한컵
단백질반컵(고기)
자림와 : 종이컵다이어트
아침&점심

쉽게 성공할 수 있는 종이컵 다이어트. 비용도 제로!!

* 참고도서 : Dr.손유나의 종이컵 다이어트

영상 중간에 칼로리 표시가 Kal로 잘못 타이핑 되었네요..죄송합니다~
혜림TV : 전 다이어트 걷기운동 5일째 하고있어요ㅠㅠ
younnew · : 우유는 지방덩어린데 안먹는거 추천해요 다른건좋음
미유미유 : 저도 종이컵으로 먹는중이에요 ㅎㅎ
권장칼로리 1200을 꼭 채워야할깡요??ㅜㅜ
다이어트중인데 위가 줄은건지 요즘 갑자기 식욕이 떨어져서 별로 입맛이 없습니당 ㅜㅜ
Seolkyung Hong : 도전해 볼게요~~~~~ 근데 보는내내 신경 쓰이는게 언니 시선처리요... 카메라 바라 보느라 그러시는거 같은데 모니터 좀 해보시고 시선처리 좀만 신경 쓰시면 더 좋을거 같아요^^
Jennifer Summerton : 다이어트 하면서 환경오염 시키는건 별루네요..
J you. - : 저는 저 종이컵이 더 힘들었어요 3일하고 못했어요..
내가 저 종이컵양만 먹을수밖에 없다는걸
매번 식사때마다 직관해야하니 포기하게 됬어요..
그냥 저는 배부를거 같다 하면 멈췄어요..
이게 박보영이 한 다이어트라는데 이게 저는
좀 도움이 됬는데 사람마다 자기한테 맞는 다이어트가 있어서..
종이컵에 먹다가 폭식이 생겨서 그만뒀네요ㅠ
예준이와예서랑놀자 : 식사 곡류에 반찬도 함께 먹는거죠? 생선이나 야채 국 찌개 /밥만 먹는게 아니죠?
김건 : 원푸드 다이어트 .굶은다이어트는 택도 없어
서윤 : 저도 이 다이어트 한지 2일 됬는데요~
2kg빠졌어요~
졸리네스 : 한지민언니 닮으셨어요! :) 좋은정보감사해요

[기분 좋은 날] 하루 1,200㎉ <종이컵 다이어트> 20200717

★★★More 'Good Day' clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/culture/goodday/vod/

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1000832100000100000\u0026page=1

... 

#종이컵 다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,243건 1 페이지
게시물 검색