여자캐주얼잠바

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 5회 작성일 2020-08-12 16:43:14 댓글 0

본문

[패션] 봄철 여자아우터 봄자켓 총정리!! 유행 상관 없는 필수 아이템 5가지!! 무조건 트렌디하게 입을수 있다! ㅣ 케이스타일리스트

안녕하세요~

스타일리스트 케이입니다!!!

간단 요약이지만

영상을 보시면 더 많은 꿀팁과 정보들 있답니다^^

이번 영상은 봄철 필수 아우터 5가지 입니다!!

이것만 있으면 옷이 망가지지 않는한

매년 봄마다 트렌디하게 입을수 있습니다!

1 롱카디건!!!!

일교차가 있는 봄철

감기 안걸리게~~

또한 왜 롱이냐면

가을 겨울에 레이어드로도 활용할수 있기 때문입니다!!

2 가죽자켓!

이건 말로 설명 안해도 아시죠?

봄과 가을에 필수 아이템!!!

3 데님자켓!!!

가죽자켓과 함께 무조건 있어야 하는 아이템 입니다 ^^

4 스타디움자켓

흔히 항공점퍼 야구점퍼 블루종 이라하는것을 말하는데요

가죽자켓 데님자켓과는 다른 멋을 낼수 있습니다^^

5 블레이져자켓

꾸민듯 꾸미지 않은 스타일링 연출하기 좋은 아이템!!!

데일리룩으로 여러번 입을수 있습니다!!!!!

이상의 아이템들은 오버핏 보다는 정사이즈를 추천해 드려요~~

구독과 좋아요 눌러주시면

초보유튜버인 저에게 매우 큰 힘이 된답니다 ㅠㅠ

더 좋은 영상과 더 많은 꿀팁으로 보답해 드릴게요!!!!

감기 조심 하세요~~
김희영 : 봄가을이 젤 어려웠는데 어려운거 해주셨네요
ㅋㅋㅋ올 가을엔 청카바~ㅋㅋㅋㅋ
Myrtle tree Chae : 중간에 쌩뚱맞게 "구독" 나오는게 우헤헤헤 웃겨요
멍멍멍 : 제대로 된 청카바를 하나 장만 해야겠어요
김미경 : 또 다시 봄이 오고. 금방 가려해서
복습 하거 왔어요
뱃살부자 : 패션 유트브중에 최고~! 구독하고 좋아요 눌렀어요 ㅎ
Mj : 개인적인 의견인데요, 스타일리스트님 얼굴은 처음과 끝에 인사할때만 나오고 중간에는 자료화면에 목소리만 입혀지면 더 보기가 좋을거 같아요. 자료화면들을 더 크게 오래 보고싶거든요. 그럼 구독자도 더 늘지 않을까싶어요. ^^
벌써더워서 : 케이님 스타일 사진 의뢰하고싶은데요 어디로 보내나요
그랜마류Line Dance : 봄철아우터 요즘 코로나라서 외출도 못하는지라 영상 보면서 패션 감각도 익히고 대리만족하게 되네요.좋은정보 감사합니다.자막처리도 재밌고 개성과 은근매력이 있는 케이님 응원합니다 ~^^
이영인 : 옷스타일 너무 빨리 스처가네요
김소연 : 웃음꾹참는모습 은근귀욤ㅋㅋ잘배은고 갑니다~

[패션] 항공점퍼 ma-1 코디&스타일링 하기!!!신발매치&구매시 팁까지???ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!!

이제 가을의 끝이 다가 오네요 ㅠㅠ

스타일링하기 제일 좋은 계절인데

어느덧 겨울이 다가 오고 있네요~~

보온성도 좋고 스타일링하기 좋은 봄버자켓!!!

여러 스타일링 연출해서

겨울이 오기전에 스타일리쉬해 집시다!!!

감기 조심 하시고!!!!

항상 건강 하세요~~^^

재밌게 시청해 주셨으면 좋겠습니다!!!
유상미 : 케이님 블루종도 알려주세요!!>-<
벧엘이 : 케이님~
인터넷에서 믹쏘 항공점퍼를 구입했는데
색상이 블랙인줄 알았는데 네이비여서
반품을 할까 말까 고민중입니다~ㅠ
봄에 입을수있고
남자 작업복같은 맨들맨들한 재질이예요
그리고 등에 꽃자수가 있어요
그런데 영상에서 케이님이 네이비입으신거 아닌가요~?
미키양 : 스테디움점퍼도 항공점퍼입듯이 똑같이 적용하면 될까요?
최지니 : 최고
hyojin hyo : 케이님 자라리버시블 봄버자켓 구매하려고 생각중인데 아무래도 블랙이 활용하기 좋겠죠? 화이트가 좀더 화사해보일것 같아서 고민중이에요ㅠㅠ 그리고 혹시 연청 배기팬츠에 슬림한 검은폴라니트랑 삭스부츠나 첼시부츠 매치해볼까 싶은데 괜찮을까요? (20대중반이에요)영상 잘 보고 있는데 요즘 올라오지 않아서 아쉽네요ㅠㅠ 영상 내용이 쉽고 예쁘면서 활용도 높은 강의라 너무 좋아요!
열열 : 제가 플리스밖에읪는대ㅠㅠ항공점퍼추천해주세용
Chang Bok An : 어서 힘차게 돌아 오세요. 질투심 많은 사람들 무시하시고 Stylist K 돌아오세요
24 107 : 시방 언니가 디스커버리 흰색 항공점퍼사가지곤 거의 안입어너 나넘겨줬는데 아까워...나도 입기싫은데
Eun Ju Nah : 40대입니다. 검은색 레이스로 된 블루종은 어떻게 입어야 할까요? 언니가 이뿌게 만들어 줬는데 레이스라 쉽지않네요... 편하게 입고싶은데 말이죠...
C J : 오버핏 무릎위까지 오는 버튼셔츠는 어떻게 입는건지 알려주세요 ~~~

[소재전] 핏 좋은 아우터는 이유가 있지봄 아우터 소재별 비교

반가워요 여러분, 연보라님들❤
오늘은 봄 아우터 소재전이에요~
어떤게 핏감이 좋은지, 관리는 쉬운지, 오래입을수 있는지는~ 다 원단빨이죠^^
그래서 준비해본 아우터소재 이야기입니다.
오늘도 즐거운 하루 되세요! 뿅~

[정장무드]
1:20 울자켓:이자벨마랑(소장품)

2:20 울/폴리자켓:eien29
https://bit.ly/3abBns6

3:07 울/레이온자켓:이자벨마랑(소장품)

4:30 폴리/레이온/스판 자켓:몸빼
https://bit.ly/2XBOlwX

5:00 폴리/레이온 트레치:클루 드 클레어
https://bit.ly/2XB5Kpp

5:37 폴리자켓:몸빼
https://bit.ly/3en0ifP

[캐주얼무드]
8:12 워싱 면텐셀 자켓:몸빼
https://bit.ly/2XBO9hd

8:44 워싱 면 트렌치:인스턴트펑크
https://bit.ly/2yb3Z7H

9:30 조직감있는 면자켓:이자벨마랑(소장품)

11:13 린넨비스코스 자켓:앤아더스토리즈 (19년 제품)

11:39 린넨자켓:blank03
https://bit.ly/3bgbDwo

============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
단미 : 프로불편러라 죄송한데, 간지 라는 말보다 맵시 라는 말을 쓰면 어떨까요^^
안혜령 : 폴리 65 레이온35 요론옷들은 보풀많이 일어나나요?ㅜ 보풀은 어쩔수없겟죠?
발레러버갱스키 : 봤던것도 또 보는 연보라입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1일1보! 하면 저도 센스잇는 여자가 될수잇것죠?^^ 다름이 아니라 레이온이..티셔츠에도 자켓에도 별 도움이 안되는 소재란 생각이 드는데, (참고로 전 패알못 ㅠㅠ 입니다. 무지로 인해 이렇게 말하는거겟지만^^) (옷의 수명과 형태감유지면에서요) 레이온이 섞이거나 들어잇어서 좋은점이잇을까요?^^ 저 필기하면서 다시 본다는..^^
리얼리티 : 언제나 귀여우신 보라님
다른 유사방송보다 소재나 재단 등등에 대한 자세한 얘기 들을수 있어서 좋아요. 마치 감기걸려서 병원갔을때 의사가 감기에요.라고 하는게 아니라 자세하고 친절하게 증상에대해 설명해주는듯한 느낌이랄까요. 그러고보니 저한테는 의류나 스타일링에대한 의사쌤이시네. 오늘도 동영상 잘보고 가요~~
쇼나Shona : 보라님 몸빼 폴리 자켓은 혹시 사이즈 뭘로 입으셨는지 여쭤봐도 될까요❤️
신데렐라 : 와 이런 영상 너무 좋네요 너무 감사해요
꾸준히 잘 보고 있습니다. 응원합니다!^^
손민정 : 이번에 린넨 자켓 사려고 보고있는데용
마51% 면49는 어떤가용?
마54 레이온41은용??
요 둘중에는 레이온혼방이 더 낫겠죵??
으으 어려워용 알여주시면 무한 감사드려요‍♀️
Rachel88 : 유용한 정보 감사드려요~
코디제니Your Co-designer : 울 면 린넨 실크 이런 천연 소재를 너무 좋아하는데 보라님도 추천해주셔서 넘나 행복해용 ❤️
밍쯔 : 항상 잘 보고 있어요! 보라끌레르님이 주시는 정보를 외워야지 하면서도 옷 살 땐 신이 나서 꼼꼼히 안 따진 채 구매하다 나중에 후회하네요 ㅠㅠ 영상 볼때마다 옷 잘 입는 사람들은 역시 다르구나 느낍니다
그런데 면이 촘촘한 것? 은 눈으로 보고 아는 건가요?? 전 이 면이 이 면 같고 저 면이 저 면 같아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 좋은 면 구별하는 팁 같은 게 있을까요??

... 

#여자캐주얼잠바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,240건 1 페이지
게시물 검색