농산물 건조기

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 3회 작성일 2020-08-01 15:52:01 댓글 0

본문

농산물건조기!! 만드는분께 직접배웁시다!고추건조기! 감말랭이!하시는분 주목!(KOREA HEAT AND DRY MACHINE)

전화문의 : 053-257-1213
구매원하시는 분들.. 혹은 부속을 찾으시는 분들도 연락주시거나
다른문의 사항 답글로 남겨주시면 최대한빨리 답변드리겠습니다.
참좋은세상참좋은세상 : 고추건조기 만드시는분들 들어보세요 참좋은세상입니다 이런기계를 만드시는분들께 감사드립니다 근데요 다들 고추를 심다보면 많이심는가정도있고 적게심는텃밭도있는데요 !일상우리들이사용하는 전기장판도 좌우분리난방되듯이 ! 건조기도 아래윗칸 분리건조될수있도록 제작도 정말 잘팔릴것같은데요! 왜냐면요 저희같이소작, 또는 만첨수확은 소량씩이니까 쬐끔되는양을 큰건조기에돌리기엔 좀그렇드라구요 요즘같이 장마철에 안따고 있자니 병이들고! 쬐끔따서 김치냉장고에 보관중입니다 2차로 따는거하고 같이 말리려구요 참고로 저희는10칸짜리입니다 현제 두칸이면될것같은데 ㅎㅎㅎ
선지자하박국 : 고추건조기한일거쓰는데4년썻는데고장나서오늘고치는데12만원들엇어요ᆢ10년도못쓰네요ᆢ우리건습도빼는것도없어요ᆢ
박순연 : 고추300포기 심었는데~
중고 건조기도 있습니까~
부탁합니다
장필성 : 한번도 사용않한 건조기120만원 짜리 새거중고50만원에 어머님께서 사주셔서 올해는 대박될듯 합니다 감사합니다
박저수 : 만들고싶어요
주말농부 : 가격도 공개 해 주시지요.. 곧 하나 장만해야 하는데 선택 장애 입니다.
이준복 : ,온도 42도 시간50시간 태양3일건조 그래도색이 약간검어
영오 : 온도 너무 높으면 시컴해짐다 날씨좋을땐 걍 태양에 날씨안좋으면 온도 40도만해도 됨 55도로 돌리면 고추 탐
Woo Dong : 덛글이 안보이네요 ㅎㅎ 7k 니깐 대충 6sq 이상 전선 사용 하고 베선 차단기 해서 직접 연결 해야 겠네요 이점도 가르쳐 주면 배선 차단기도 7k에 맞게 집에 두까집도 그렇고요 아니면 7k에 맞게 승압 시켜 주는 배선 장치를 다는 것도 하나의 방법 같네요

농산물건조기 사기당했습니다 귀농귀촌시 농기계구입시 주의사항 청년농부

농기계, 농업용품 구매시 꼭 확인하시고 도움이 되셨으면 합니다
전종권 : 대리점공개하십시오
눈탱이는
불매운동해야합니다
지구인자연농장 earthian farm : 저는 전북남원으로 사기귀농 해서 빚이 10억입니다 ㅠㅠ귀농귀촌센터장 죽이고 저도 죽고싶어요
동구농기계 : 어떤기계를 얼마에 사셨는지 궁금합니다 전기건조기만 15년 생산판매중입니다
상화이 : 제데로 당하셨네. 혼나셨네요. 망할놈들 . 등쳐먹을 사람이 따로있지. 님의 배려와 식견에 감사합니다.힘내시고 화이팅 하세요...
최정경 : 어는 회사 제품인지
속시원히 말해주세요
조윤미 : a/s비용을 구매할때 미리포함해서 받았단 말씀이시죠?
만약 그렇다면 그건 좀 아닌것 같아요
그대리점도 나쁘지만 구매자도 여러군데 알아보시고 신중하게 구매하시는게 좋을것 같아요
많이 속상하시겠어요
힘내시고 앞으론 좋은 일들만 가득하시길요
K. H.S : 대리점도 먹고살아야되는건맞는데 눈탱이쳐서 더벌어먹는건 아니라고봅니다
더싸게는못줄망정...ㅉㅉㅉ
그래도 힘내세요
박형순 : 똑같은 거요.
농사꾼보다 유통마진 더좃찮아요.
생산에서 판로까징
농약 기계 모든 시설자재 단체구매및 새마을 조합설립 시급.
단점 너무들바빠서 시간이 안됌.
김영욱 : 농기계 가격집은 융자한도를 높이기 위해 실판매가격보다 20-30프로정도 높게 되어있습니다.
비슷한 제품의 타사제품과 비교하며 네고하면 엄청난 할인을 받을수 있습니다. 그게 정상가격이고
계약서는 반드시 쓰시고 무상보증기간 조건 확인하세요
Soon choung Bartsch : 속상하셨겠네요,  같은 한국민족인데  어째서 속임수로 물건을 파는지....  돈더받는다고해서 그사람 부자 않됩니다,  어떤 다른날 그몆십배  손해보는 일이 반듲이 생깁니다,  좋은 경험했다  생각하시고  너무 속상해 하지 마세요,

고추건조기 홍고추 건조방법

홍고추 수확후
고추건조기에 건조합니다.
별빛촌농부 : 건조기 가정용으로 추천부탁드립니다
박아영 : 감사합니다 ^^
랄라룰루 : 송풍기는 계속열어두어야 하나요? 구멍이3단계까지있던데 저희집거는
김경자 : 고추가격좀알려주세요
신종준 : 에구 식구가 모두동원하셨군요..딸적에 아예 꼬지만 빼고 따거든요,손수례로 한고랑에 두어번 혼자서 세척하고 숙성시키고 삼사일 건조 합니다..
앉아서 꼬지 따는거 보면 너무 고생 하시는것 같아요.낼은 하우스 고추 또.수확하러 갑니다,,2틀에 걸처 홍고추 모두 수확해서 기뿌네요.
만이 수확하셔서 부자되세요~~~~잘 보고 갑니다~~~
이상호 : 고추농사가 풍년이 들어네여 올해는 전체적으로 넘잘된것 같아요 그럼 가격이 떨어지겠죠 고생 한것인데 가격 잘받아야 할텐데요 걱정이네요
도담_직장인에 귀농이야기 : 어린 조카까지 있는데 한 두번 해본 솜씨가 아녀 보입니다~ ㅋ
계속 홍고추 건조 과정 보는데 볼 때마다 느끼는데 진짜 일이 많네요~
시세가 좋게 나와 그 보람이 더 했으면 합니다.
주니할머니 : 고추 어마무시하게 땄네요 제값받았으면좋겠어요 애써서 농싸지었는데 피땀의노력입니다 수고하세요^^.

... 

#농산물 건조기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 591건 1 페이지
게시물 검색