건설인

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 2회 작성일 2020-08-01 15:56:22 댓글 0

본문

[나는 건설인이다] 건설현장의 안전을 위해 달리는 이 남자_제1화_안전보건공단

#자연인_윤택, 이번에는 #건설인 이 되다?!

'나는 건설인이다!' 제1화

건설 현장의 안전을 지키기 위해
달리고 또 달리는 이 남자의 정체는 무엇일까요?

건설 현장의 작업자라면 반드시!
착용해야 하는 개인용 보호구(안전장비)의 중요성과
작업자의 안전을 위협하는 각종 잠재 위험을 점검·감독하는
안전관리자의 역할에 대해 소개해드립니다~!

#나는_건설인이다 #건설현장 #작업안전 #안전
#산업재해 #산재 #윤택 #코미디언 #안전보건공단
이광우 : 실현장에서 받을수 있는것
안전모,안전고리 빼고는 원청직영으로 일나가도 장갑하나받기 힘든곳이 태반인데 너무나 언론 앞이라고 광장되게 하내요!!
어디 방송장비 없이 한번 얼굴안알려지신 카메라맨 혼자 한번 체험해보세요. 똑 같은지!! 근로자로와 맞지않는 유투브 보자니 한심하내요!!!
이승현 : 개인은 노가다 건설현장에서 일을 하다가 디스크고 고생을 하고 있는 사람이엥 건설현장에서 양쪽어깨에 튼튼한 뽕이들어간 쪼끼를 만들어서 노가다 일하는 분들에게 주었으면 하는 생각을 많이 해요 그이유는 노가다 현장 사람들은 어깨에 무거운 물건들을 들러매고 일할때 많은데 물건들이 딱딱해서 살에 상처가 나거나 뼈가 상할수 있는데 건설현장에서 어깨에 튼튼한  뽕이들어간 쫗기를 만들어 일하는 사람들에게 지급해 준다면 노가다 일하시는 분들의 옷차람에 멋도나고 일하는 분들의 어깨뻐나 살이 보호되어 지는 기능을 한다는 생각이 들어서요 (이러한 일들에 이제 건설회사 들이 관심을 가져주셨으면 좋겠어요) 정말 이런일 제안좀 해주세요
정우진 : 존나 설정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박재덕 : 안전관리자가
현장에서 반팔로
돌아다녀도 괜찮은건가요?
근로자분들 다 토시끼고 있던데...
빈투 : 재내가 하는게 뭐가 하는게 있다고 입만살아서 나대는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Gs Kim : 영상이긴 하지만 안전모 썻으면 좋겟습니다 ㅠ
안전보건공단안젤이 : ★당첨자 발표★
이벤트에 참여해주신 모든 분들께 감사드리며, 당첨된 90분 모두 축하드립니다~!
* 당첨자 명단은 Ctrl + F로 댓글을 남긴 유튜브 닉네임을 검색해주세요.

[파리바게트 금액상품권 5,000원(90명)]
강정구 /구희 / 김라미 / 김명수 / 김선효 / 김앨리 / 김은영 / 김장섭 / 김점원 / 김태현 / 김효주
꼬북꼬북 / 나은혜 / 남윤정 / 남윤준 / 노을이 / 노혜원 / 다인 / 달코밍 / 대박 / 두보 / 마마
모두다참치 / 모윤미 / 못난이 / 미나리 / 미내기 / 민순복 / 박성우 / 박세나 / 박지연 / 별이지는자리
보배 / 봄이양 / 빠삭맨조박사 / 뿅뿅그러게 / 삐까삐까 / 삼영프로덕션 / 상추 / 샌프 / 서늬 / 선진
성민주 / 송보희 / 수빈 / 신칸 / 심준우 / 아카리아 / 안네 / 안민규 / 알렉셀 / 양수영 / 양여사 / 올레
요니요니 / 유예화 / 윤제곱제곱 / 으뜸이 / 은단풍 / 이순규 / 이우철 / 이은영 / 이지현 / 이창현
이효린 / 장엘리스 / 젊은그대 / 젊음의 행진 / 정종우 / 정태하 / 젤리팝 / 졍이 / 조용화 / 천사하
최수현 / 최지원 / 최지은 / 최혁 / 카페라떼 / 한사랑 / 허민주 / 허진 / 황나빈
• flower / annas modest / MY L / now here / Ray / runa ha / YuR

당첨되신 분들은 아래의 당첨자 정보 작성하기로 접속하여
성함과 연락처 및 유튜브 채널 URL을 입력해주시면 12월 둘째 주 중, 경품이 발송됩니다.

당첨자 정보 및 개인정보제공동의서 작성하기
▶ https://forms.gle/LjDpmMXDK1N4p4ug9
* 12월 8일(일)까지 당첨자 정보 미 입력시 당첨이 취소됩니다.
최승민 : 나는 건설인이다 잘 봤어요^^ 건설현장의 안전을 위해 달리는 안전관리자에 대해 잘 알 수 있었어요ㅎㅎ 나는 자연인이다 즐겨 보는데 나는 자연인이다 컨셉의 영상이라 재밌게 봤어요~ 자막이랑 다 똑같아서 자연인 보듯이 봤어요ㅋㅋㅋ
조기행 : 건설인이 된 코미디언 윤택!
소소한 이야기부터 새롭고 기분좋은 소식 들려주세요.
누구나 정보를 함께 느껴보고 이야기할 수 있는 공간이 되기를 기대합니다.
더욱 사랑받고 승승장구하는 멋진 기회가 되시길 응원합니다.
모두가 다하는 그날까지~화이팅!
이동제 : 영상 잘봤습니다!
앞으로도 유익한 정보들을 많이 알려주실 포스팅들도 기대 많이 할게요~!
언제나 번창하시고 앞으로도 쭈욱~
많은 사랑 받으시길 진심으로 기원합니다
자주자주 들려야 겠네요  항상 건강하시고 행복하세요~!
좋은 이벤트 열어주셔서 다시한번 감사드립니다~

어스앵커 시공방법, 토류판 천공 작업 | 건설인TV

"구독", "좋아요" 눌러주세요.
어스앵커 시공을 위하여 토류판에 천공하는 영상입니다.
모든 건설 현장의 무재해를 기원합니다.
R.I.W 7 : 남의 땅 넘어가는 부분에 대해선 부지사용동의서? 라는것을 꼭 받아야 어스앵커 시공이 가능한지 궁금합니다!!

[삼성물산 건설부문] 감성건설 People - 그림 그리는 건설인

한강의 랜드마크! #래미안첼리투스 를
삼성물산 임직원이 직.접 그려보았쯤다  •'-'•)و✧✧ 

건설사 직원의 그림실력은 어떨지, 궁그미 하시져?
그렇다면 Click Click~~

#삼성물산 #건설부문 #삼성물산건설부문
#래미안 #첼리투스 #박성모선임
#그림으로_만나는_래미안첼리투스
#인터뷰도있으니_놓치지말기_우리약속 #우왕_머싯쩌
임영화 : 멋진 모습 칭찬드리고 싶으면서 너무 부럽네요~ 쌍 따봉 드려요 ^^
김용민 : 멋진 자기만족 취미(?)를 갖고 계시네요~ 부럽습니다
그레그래 : _ 손 끝 실력이 정말 섬세하고 대단하시네요 :)
박스차윤담 : 멋져요
정병두 : 예술입니다^^

... 

#건설인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 489건 1 페이지
게시물 검색