토러스2019가격

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 2회 작성일 2020-08-01 19:47:35 댓글 0

본문

포드 대형세단 '토러스' 에쿠스보다 큽니다. 가격은 훨씬 작아요 :) 770만원

더 많은 차량 보고싶다면?
▶ https://cafe.naver.com/jungwoomotors (네이버공식카페)

전화하기가 어렵다면 ?
▶ http://pf.kakao.com/_nKndT/chat (카카오톡 즉시문의)

#포드 #토러스 #뉴토러스 #SHO
#중고차 #정우모터스 #차량문의 1811.9646

최초등록 : 2012년9월등록
주행거리 : 109,112km
색상 : 검정색
용도이력 : 없음
사고유무 : 완전무사고
공인연비 : 8.3km/ℓ
판매가격 : 770만원 (오직 유튜브에서만)

#정우모터스 구입문의 : 1811.9646
*JMTV만의 혜택!

1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!

4. 직접 방문 후 구매시 엔진오일 무상교체!
- 탁송도 가능하지만, 직접 매장에 방문하시고 엔진오일도 무료로 교체 하세요!

5. 중고차 가격 보장 서비스
- 운행하시다가 다시 되파셔도 어느 중고차매매상보다 높은 시세 책정해 드립니다!

12로2568
유기현 : 일반 토러스보다 출력이 많이 높은 모델이지요.
heat cliff : Hello
Sw Baek : 겁니 좋은차..큰치 좋아하면 뽀대.벤츠보다 크다..이거보다 큰자는 링컨 mks뿐..
늘외로운나야 : 토러스 기름값 돌아버림 등빨은 죽음이고 ㅎ 잔고장 답없지 ㅎ
송기영 : 매장이 어디인가요 한번보러 가고싶은데
문어는사랑입니다 : 좋으네요
유영환 : ㅋㅎ 아무리 중고차 지만 고객이 사서 탈차를 신발신고 들어간다ㅋㅎ

동영상 용량을 3분에 1이상 줄여야 할듯 합니다
jH c : 미러고장은 고쳐주시죠 ㅎㅎㅎㅎ
박훈TV&동네방네삶는족족 : 년 세금이 얼마인가요?

링컨컨티넨탈 재구매 4월 출고! 기존에 타시던 포드토러스에서 무엇이 업그레이드 되었나? 아자아자! (세로보기 포드링컨 공식딜러 더 서경욱 기록기)

#링컨컨티넨탈 #2019링컨컨티넨탈직원가특판

(포드링컨 더 서경욱 키포인트 영상)
*제 영상은 가로가 아닌 세로 보기영상이에용*
울고객님의 궁금점~ 질문에 바로바로 동영상으로 보내드리면서 찍어둔 영상들 유투브에 올려드립니다^^* 울소중한 동반자 고객님분들 출고영상두 말이죵 ~ 보시고 구독과 좋아요 알람까지 해주시면
완전 감사!!! 감동일거에용!!!

그 외 차량구매문의! 견적문의! 궁금점! 언제든 댓글 문자 전화 25시간 전국어디서나 부담없이 찾아주세요!!

포드링컨영원한 동반자 서경욱팀장 010-3153-4625

경차가격으로 살 수 있는 준신차급 수입차가 있다? 또 샀다요.

사고 이후 새로운 자동차와 함께 돌아왔습니다.
차자랑 신나게 한번 할게요.
신차 경차값으로 사는, 중고지만, 새차같은 미쿡 수입차!
이가격에 이 기능들이 정말 다 있다고?
문정석 : 구형 퓨전 음.. 엔진은 좋은데 미션이 바보같은차 ㅋㅋ s에 넣어도 큰차이 안느껴지는 바보미션
박진수 : 베라크루즈 전손처리 마니 받았나 보네요
김김선구 : 경우 인가여?
달빛예찬 : 왜 비교대상이 경차인지...
같은등급차와 비교를하든
비슷한가격대의 국산중고차와 비교를 해야 맞지 않나요...
경차 타는 사람이 차의 편의성때문에 탄다라고 생각하나요?
Shiro : 말씀하시는 목소리는 작고, 주변 소음이 좀 크네요. 뭣보다 효과음 소리가 너무 커요ㅜㅜ 편집할 때 조금만 줄여주시면 좋을 듯 하네요ㅎㅎ
대사우TV DaeSaWooTV : " '광고' 스킵없이... 끝까지... 즐감후... '좋아요' 클릭하고 갑니다 ㅎ ^^ "
홍기웅 : 잘타시다 중고로 저에게 파세요.
헤롱헤롱 : 아고배야~
송영훈 : 소나타는 어쩌셧나요?
방문선 : 우와...축하드립니다.~!!

... 

#토러스2019가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 486건 1 페이지
게시물 검색