티타늄팔찌

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 4회 작성일 2020-08-01 19:58:00 댓글 0

본문

[피크파인]게르마늄 진짜 VS 가짜 차이점은 무엇일까?/건강팔찌,티타늄팔찌,효도선물,부모님선물

게르마늄 제품이 인기가 많아지면서, 가짜를 구입해서 실망이 크신 분들이 한 두분이 아닙니다.
그래서 직접 실험을 통해 게르마늄 차이점을 알려드립니다.
https://bit.ly/2Ikolh9
https://bit.ly/2Ikolh9
자세한 내용은 링크를 눌러주세요.
samsun g : 한게당 가격이 얼마죠?
기초심 : 게르마늄 한알 모르고 떨어뜨렸는데 깨져서 가짜인가 하고 보니 진짜였네 다행이긴한데 깨져서 슬프다
Clint Yang : 이건 구별법이라기 보단 차이점인데....구매전에 진짜와 가짜를 구별할 수 있는 방법을 일러주셔야지...결국 온라인으로 구매할 땐 딴 방법이 없다는 건가?
ᄀᄋ : 진짜인지 아닌지 사기전에는 모르는건가요?? ㅠ
lzkdn : 약간달라붙으면 가짜인가요?

[팔찌 셀프제작] 요즘 유행하는 팔찌, 단돈 5000원? 싸고 쉽고 간단하게!

몇년전부터 널리알려진 서지컬스틸(써지컬스틸)
팔찌에 관한 영상을 만들어보았습니다.
영상을 자주 올리지못해 죄송할 따름입니다
그래도 구독자 여러분 사랑합니다

사실과 다른 내용이 있다면 언제든지 댓글 남겨주세요
BY : only 스테인레스 인가요? 쇠독이나 도금독 있으면 어떻하죠? 피부가 약해서 추석연휴지나고 바로 올려셨네요 홧팅
돈미새 : 누나 힘이 좀 없네요 근데 누나 이뻐요 ? 목소리는 이쁜데 누나 이뻐요 ?
[똥꼬발랄]히히 : ㅅㅂ...난20주고샀는데...
김서희 : 재료 어디서 구매 하셨나요 링크나 정보 좀 부탁드립니다
gona disa : 아주 유용한 방소이네요!!
안해접어 : 따봉 박고 갑니다.
kong king : 혹시 구매처좀 알수있을까요? 두꺼운거는 찾아봐도 잘 안나오는거 같아요
RICH RICH : 뚝딱님!
영상올린지 많은 시간이 지났을텐데 답변 꼭 달아주시면 감사드리겠습니다..

서지컬스틸 중에 영상 후반에 작업한 모양말고 작업을 안한 기본 체인모양에
시계장식을 걸어야 하는데 체인의 끝부분한개 중간을 자른다음 이어주어야 하나요
아니면 시계고리의 양옆을 잘라서 이어주어야 하나요?

보면 체인 과 시계고리는 360도가 막혀있는 상태인데
둘중 한개를 자른다음 시계고리와 결합을 해야할텐데요!
만약 자르는 거라면 자른상태에서 벤찌로 꽉 조여준다고 해도 벌어질수 있지 않나요?

이해가 잘 되셨을지는 모르겠습니다. 글재주가 없어서요
꼭 답변 부탁해요~
nene kim : 난이도 어려움인지 멋모르고 두꺼운거 샀다가 벌리지도 못하고 있어요 하하...
김지민 : 시계장식 어디서구매해요??

참조은티타늄팔찌의 효능

... 

#티타늄팔찌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 489건 1 페이지
게시물 검색