닥터마틴qncm

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 2회 작성일 2020-08-01 23:47:34 댓글 0

본문

[닥터마틴 1460 리뷰] 닥터마틴의 1460 완전분해 리뷰! ☝ 1460 모노와 비교분석! 닥터마틴에 맞는 스타일링 추천까지!

[닥터마틴 1460 리뷰] 닥터마틴의 1460 완전분해 리뷰!
1460 모노와 비교분석!
닥터마틴에 맞는 스타일링 추천까지!\r

- 닥터마틴 1460 /1460모노 비교 분석
- 닥터마틴 1460 착용리뷰
- 닥터마틴에 맞는 스타일링 추천\r

아이돌들의 사복패션부터 공연의상까지 !
여러분들의 스타일링 고민을 해결해줄
아이돌 스타일 컨텐츠 '아이돌리쉬' 채널 오픈!!\r

앞으로 아이돌들의 의상을 분석\u0026리뷰하고 가성비 좋은 아이템들을 활용해
원하는 느낌을 낼 수 있도록 의상을 커버하고 소개해 드리려고해요!
많은 관심과 사랑 부탁드려요!!!✨구독! 좋아요! ❣❣\r

☝ 영상에서 착용한 모든 제품은 아이돌리시 쇼핑몰 페이지에서 구매가 가능합니다
https://www.idolish.co.kr/\r

❓❗ 아직 페이지에 업로드되지 않은 제품들은 홈페이지 하단에 표시된 카카오플러스로 문의주세요 ❣

#닥터마틴#1460#걸그룹패션#ootd
이은희 : 와!! 이뻐요~
el : 1460w는 오프라인 매장에서 구매 못하나요?
oyes : 있지 무대의상도 해주세여 저
류진이 여기서 신은 워커 정보도 매우 궁금합니다
김서현 : 닥터마틴 입문하려고 하는데 무난하게 신을려면 유광이 좋을까요..???? ㅠㅠ 모노 말고 기본으로 살려구요
Solpi : 기본은 애기장난감같아서 모노로 샀슴다
이정일 : 당연히 스무스 고르셨겠죠? 저도 요즘 잘 신고 다닙니다
보컬인사이드VOCAL INSIDE : ♥♥

옷을 더 잘 입고 싶은 당신! 닥터마틴을 사야하는 5가지 이유!【패션토크】

s.h k : 와
18년전 부터 즐겨 신었고 아직 가지고 있는것도 있고ㅎ 그때와 거의 모델라인이 변하지 않고 아직 유행 이라는게 신기ㅋ
참 패션이란...
Travis Seojoon Kim : 첼시부츠 사고싶은데 와이드 치노팬츠에 2976 잘 어울릴까요
모케모케 : 4번째 신을때부턴 착화감 좋아짐

3번째까진 발목절단화
shooting Inside : 형. 발아푸던데
노숙자신문지뺏기 : 군화 같은 검정 워커는 사이즈 업하는게 이쁜가요 정사이즈가 이쁜가요 ??
팩트폭격기 : 가죽 주름으로 환불드립은 오바인듯ㅋ
박동찬 : 워커는 역시 ROKA지
자전차에 타봐 : 잘보고 갑니다 신형만씨
김민우 : 레드윙도 마초적인 감성이 있는듯
judy hops : 닥터마틴 남편이랑 커플로신고싶어서 찾아봤어요 넘 이쁜데 남편이 불편해 할거같아서 걱정이네요 어떤 분들은 군화도 신다보면 군화만큼 편한게 없다 그러던데 닥터마틴도 자근자근밟아주면 편할까 싶네요

닥터마틴에서 제일 예쁜 부츠 추천!!!(닥터마틴 제이든, 부츠,워커 추천 스트릿 워커)

워커 부츠 구매하려고 하시는분 한번만 보세요
여기 대존예인 워커를 제가 가지고 왔어요!!!!
정말 예쁜 닥터마틴 제이든!!

노래: Joakim karud-clouds
https://soundcloud.com/joakimkarud/clouds

인스타 : zzik__zzik

마켓인스타: vintage_zet
백선민 : 치마바지 어디껀지 알수있나요??
IxU : 몇번 못신고 버리게 되는 이쁜 쓰레기,,, 지금 쯤 아마 버렸을지도
Solpi : 닥마 ㅂㅅ들 전모델 다 옆지퍼좀 만들어라ㅡㅡ. 워커만 7켤레인데 선물받은 닥마만 지퍼없어서 안신음..
룰루랄라 : 언제 와요오 ㅜㅜㅜㅜ
ᅮᅩ : 카고 팬츠 정보좀 알수있을까요?
soap je : 요즘 영상이 안올라오네요 ㅠㅠ 바쁘신가봐요
2212서준 : 치마바지에 입은 코트 어디 껀지 알 수 있을까요?
창난젓명란젓 : 찍형 형이랑 빠지가고시포용 !!
강찬규 : 혹시 지금 제이든 블루 구할 수 있는 곳이 있을까요? ㅠㅠ 미국공식 사이트도 품절이네요.. 꼭 사고싶은데.. 도와주세요ㅠㅠ
루오 : 헐 한대부고 ?? 대박 맞지??

... 

#닥터마틴qncm

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 489건 1 페이지
게시물 검색