벤딩스키니

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 1회 작성일 2020-08-01 23:58:09 댓글 0

본문

생로병사의 비밀 - 의료용 압박 스타킹과 스키니진은 같은 효과? 관건은 종아리 펌핑력!.20161012

의료용 압박 스타킹과 스키니진은 같은 효과? 관건은 종아리 펌핑력!
종려나무종려나무 : 라도말투
97퍼 좌ㅍ일듯

19053스키니벤딩데님SL

이즐리 www.igigli.co.kr

청바지 허리 줄이기 초간단 핵꿀팁 [누구나 따라하는 셀프 수선]

안녕하세요!
[정겨운 작업실]의 정겨운입니다 :)

지난 영상에선 '바지 허리 줄이기' 1탄으로 슬랙스 편을 했었는데요,
이번에는 2탄 청바지 편을 가져왔습니다!
재봉틀이 없어도 누구나 할수 있는 초초초! 초간단 핵꿀팁이니까
아주 유익한 영상이 될거에요^^

영상 후반부에 슬랙스 편과 청바지 편으로 나눈 이유와
그렇게 해야만 하는 이유도 설명해 놨으니까
끝까지 시청해주세요 ♥

Genre: Electronic
Mood : Happy
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/dig...
- Licence :
You are free to use this song in any of your YouTube / Facebook / Instagram / Twitter Videos , but You Must Add Following Details in your Video Description (Copy \u0026 Paste):
Digitally Speaking (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson
Song Promoted By No Copyright Music Library :

Genre: Tropical
Mood : Happy
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/tas...
- Licence :
You are free to use this song in any of your YouTube / Facebook / Instagram / Twitter Videos , but You Must Add Following Details in your Video Description (Copy \u0026 Paste):
Taste It (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson
Song Promoted By No Copyright Music Library :

마수봄 : 줄일 바지는 없고 늘릴 바지는 있습니다만
오윤식 : 허리는맞는데 골반이 안맞으면 오뜩함??
오지민 : 수선집가서 청바지 허리 줄여달라고 부탁했다가 밸트부분하고 엉덩이 부분사이가 울어서 청바지는 허리 줄여서 입으면 안되는구나 하는 인식이 박혔는데 원래는 밸트부분하고 엉덩이 사이부분 안울게 허리줄일수 있는거죠?
Grace Jeong : 저 이거 성공했어요! 너무 감사해요 ㅠㅠㅠ 항상 바지사면 고무바지 찾거나 엉덩이랑 허리가이즈가 너무 차이나서 벨트하고다녔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 플리츠원단이 라운드로 되어있는데 이거를 브이넥으로 만들수가 있나요??
4김미혜 : 고무밴드 다이소에도 파나요?
수연 : 이 영상 방법으로 면바지에 사용햐도 되나용?
코미냥 : 언니 처음 뵙는데 손이 야무지셔서 너무 좋아요... 심지어 예쁘시기까지...
류만두 : 안녕하세요! 겨운님
이 영상을 보고 와이드 청바지를 수선했는데
허리는 아주 잘 맞는데 와이드 바지여서 그런지
엉덩이가 울어요ㅠㅠㅠ
이럴땐 옆 봉제선 기준으로 양옆으로 절개해서
수선하는게 좋을까요?ㅠㅠ
김응띠 : 골바 허벅지에 비해서 허리 얇아서 항상 라지 사는데 방금 따라해봤어요! 대박이에용 많이 안줄이니까 고무줄느낌 티도 안나구요! 바지도 편하구용! 넘 감사해요♥
쪼두부 : 고무밴드 다이소에 판다고 들었는데 고무밴드 정확한 상품명이 어떻게 되나요?

... 

#벤딩스키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 486건 1 페이지
게시물 검색