닛산실비아

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 2회 작성일 2020-08-02 00:02:34 댓글 0

본문

폐차도 달릴 수 있다?! 20년된 닛산 실비아, 드래그 레이스 도전하다 [저스피드]

96년산 닛산 실비아,
폐차에서 훈차되다?!
드래그 레이스에 도전한 실비아!

#드래그레이스서바이벌 #저스피드
#매주토요일밤12시본방송
ebay turbo civic : 드리프트카 가지고 드래그를 뛰다니 ㅋㅋㅋ 올드카여서 수리하는데 돈좀 들겠네
J.J Chosun : 시발 내TT01도 드맆안하고 직빨쳐가서 디프털린건가?
람보츠 : 실비아 타이어그립좋은거넣으면이렇게돼버리네요
실비아 타시는분들 원래그런건지
바라시온 : 시X 그냥 재미로 보면 되지 ㅈ문가들 존나많네 어중간 쩌리세끼들이 그냥 재미로 보는거지 애초에 전문적인 대회도 아니고 어휴 진짜
모나레 : 실비아는 드리프트만 하자...
권오준 : 저정도도 못받아주는 데후를 낀거면 애초에 드리프트는 시작도 못했을듯...
7240 hdw : 왜 엔진이랑 타이어 튜닝할생각은 하면서 디프렌셜 업그레이드 할생각은 없는거지?
궁예 : 애는 앞으로 가는게 아니라 옆으로 가는찬데 ㅋㅋ
Gyeong Seo Kim : 아니 코너링 머신 모아놓고 무식하게 뭐하는건지? ㅋㅋ 진짜 차가 아깝다 쓰레기 같은 쇼에 나오고 ㅋㅋ
키게이트 : 턱이 어디지

1994 닛산 실비아 2.0 쿠페

설명

[silvia S14kouki]해도해도 끝나지않는 일썩작업,닛산 실비아S14후기, 윙케이블/에어컨가스충전/사이즈조시/

nimi JDM.. 만져도만져도 끝이없네미
지금이라도 JDM 꿈꾸는 사람이 있다면 빨리 접길바란다미.
형이 너 살리는거다..

JD FILM
instagram : @wassup_jd
https://www.instagram.com/wassup_jd/
다리가 3개 : 인생 부럽다
시크릿a park : 사이드조시 전문샾..왜케 웃긴지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영원의군주더킹 : 드리프트 영상 하나 올려주세요~ㅎㅎ
황솔빈 : 핸들은 왜빼놓는거에용 이전부터 궁금했어용
이승호 : 저 케이블을 윙에 달면 무슨 장점이 있나요?
판다제이 : 저도 전역하면 코란도602el jdm처럼꾸미고싶어욧
KDM Lover : 윙이 겁나 높은거 같은디.... 차고보다 높으면 안되는거 아님?
커요미거눙 : 우타차량이 뭐예요?
JJAAIN I : JD님 서울튜너 스티커는 못 구하나요~? ㅜ.ㅜ
pepper mint : jd님 기변 가시는건가요?...
보배드림보고 놀래서 달려왔네요..

... 

#닛산실비아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 489건 1 페이지
게시물 검색