남자검은야상코디

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 7회 작성일 2020-08-12 19:47:39 댓글 0

본문

"패딩코디다 다 똑같지.." 생각하면 오산! '숏패딩,야상,Ma-1' 예쁜 코디 모음! 【코디디렉터】

───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
Chan_dg : 4:58 화이트 데님 정보 아시나요ㅠㅠ 핏 너무 이쁜디
장준혁 : 13:11 왼쪽 사진 속 야상 정보 아시는 분..??
김지현 : 16:02 발가락 사이에 낙엽껴있음ㅋㅋ
강우석 : 16:46 야상 정보 점여!!
유재민 : 05:36 패딩 정보 알수있을까요???
후면사슬맛집 : 요번 영상 레전드
김건욱 : 눕시 1992 58B하고 58D중 뭐가 더 예쁜가요
이건 : 2:44 숏패딩 정보 좀 알 수 있을까여 ㅠ
Yongmook Lim : 11:30 엔지니어드진인가요...?
이원기 : 이컨텐츠 대박 ! 만족!

다양한 야상의 설명과 코디법, 추천까지!! M65말고 다른 야상도 입어보자

많이 입으시는 m65뿐만 아니라 각자 추천하는 야상과
야상에 대한 복각, 오리지날 등 다양한 이야기
스타일링 추천을 해봤습니다:)

_contact
@ji_x_nu
@gentlemin_chul
@1_ban_in
믹스소스 : 와 자막도 그렇고 너무 적절한 사진들이 좋은 컨텐츠에 잘 녹아나서 재밌게 봤습니다
Marine Monster : 민무늬 m65 물좀 빼볼까 하는데 락스에 담그면 빠질까요?
Bear Iron : 20살때 한창 유행할때 입고 한동안 잊고 있엇는데 덕분에 좋은 정보와 추억도 얻어가네요. 고맙습니다 좋은 영상 많이 기대할게요!
jeong진철 : 그 당시 생산된 민트급 m65 데드스탁은 대체 어디서 구할 수 있죠? 구할 수만 있으면 70만원 아니라 100이라도 갖고싶은데
Oyat 2 : 오프닝이 칙칙~한게 보정탓인가했더니
야상특집이였군요
김영선 : 연예인샷에 속아넘어가기 넘나쉬운 마성의 템이죠..셀럽들 착샷보고 샀다가 개장수, 노숙자 행..

존잘이 아니라도 피부 희고
덩치가 크면 좀 나은거 같더군요. 완얼완몸 그 자체임

그 거지같은옷 좀 버리라는 가족의 구박에도 불구하고
오늘도 선선한 저녁에는 야상을
꺼냅니다. 츄리닝부터 청바지,
슬랙스까지 소화되는 이런 전천후 아우터가 없어서리...ㅜ
송기용 : 컴뱃샵 들어가서 모델들 보고 바로 포기했습니다...
김건우 : 시게 잘보고 갑니다 !

코트 잘입는법 색상별 남자코트코디방법 (남자패션유튜버)

안녕하세요 오정규입니다!
날씨가 정말 많이 추워졌습니다.
다들 패딩을 생각하실텐데 그래도 남자에 겨울아이템은 코트겠죠!?
그래서 준비한 영상입니다!
톤인톤 코디방법은 잘준비하려고 시간을 투자하고 있습니다!
다들 추워지는 겨울 감기조심하시구요!
언제나 영상봐주셔서 감사합니다
더열심히하는 유튜버 되겠습니다!

인스타 - https://www.instagram.com/okunman
협업 광고 문의 - okunceo@Naver.com
곽원준 : 7:38초 바지는 어떤 바지인가요?
마어깨 피라 : 첼시부츠 신으면 키가 좀 커지나요?
Kris Stark : i especiallly like to wear a coat in winter.like your outfit verymuch
DBCKS WLS : 검정색 코트코디 #3에 청바지 정보좀 알수 있을까요..ㅜ
꽁치 : 아이보리코트 밑에 레깅스나 청바지중뭐가더 났나요??
ᅣᄋ 마 : 안녕하세요! 영상 코디들이 하나같이 다 예쁘네요 ㅎㅎ 여자인데 남자친구가 옷을 너무 못입는데 제가 남자브랜드도몰라서 어디서쇼핑을해야할지 감이너무안잡혀요ㅜㅜ 코트 브랜드리뷰이런거나 정보좀 알수있을까요?
투랭쿠스 : 아니 이얼굴에 이키에 이비율이면 할매바지를 입어도 멋잇을거같애..사기얌..
하모예 : 비율부터가..
EMILY _ : 와
남김영훈 : 검정색 코트코디 #3에 나온 회색 후드집업 제품 이름 알 수 있을까요?

... 

#남자검은야상코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,239건 1 페이지
게시물 검색